Протест!

Здесь можно опротестовать решение судейской Коллегии
Закрыто
Аватара пользователя
Всезнамус
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 23:54
Имя героя: Athelstan, Профессор

Протест!

Сообщение Всезнамус » 22 апр 2015, 06:20

Уважаемый Док!
Я бы хотел подать протест на решение судей по моей теме viewtopic.php?f=19&t=9427, так как считаю наказание слишком "лояльным" к человеку, который "пилит" кресты, по следующим причинам:
1) Бои против героя bigz (при экспертной магии огня у противника, герой bigz всех расставил под берсерк). Получено 24 знака
http://www.heroesland.com/battle.php?14861289
http://www.heroesland.com/battle.php?14893223
http://www.heroesland.com/battle.php?14910547
http://www.heroesland.com/battle.php?14940774

Бои против героя Эрибор (при экспертной магии огня у противника, герой Эрибор всех расставил под берсерк). Получено 12 знаков
http://www.heroesland.com/battle.php?14942783
http://www.heroesland.com/battle.php?14973598
http://www.heroesland.com/battle.php?14631163
Ключевым моментом в предъявления претензии является повторяемость схожих боев. Даже если допустить, что герой bigz (эрибор, Котас) в свой первый бой по-неопытности расставил всех своих юнитов под берсерк, в другой раз, он возможно бы использовал уже другую армию или расстановку. А в итоге мы видим 4 подряд идущих (между этими героями) боями, которые по сути после расстановки можно уже дальше не смотреть. Надеяться на резист в данных боях наивно. 20% это значит из 7 юнитов в среднем магию отразят 1-2 и все. Пока юниты стрелка бьют сами себя герою Julia1979 больше чем достаточно времени, чтобы подойти и заблокировать стрелков.

2) Много обсуждается как в чате, так и на форуме использование в пвп артефактов, непредназначенных для данного уровня (номера боев приведены в теме).
У нас разрешены встречи (не подловы) игроков на карте с неизвестным окончанием и запрещены с известным. Если один из героев в ПВП использует артефакты, которые позволяют получить ПВП награду, а другой нет, есть ли смысл в такой битве? Даже если герой в "голодранских" артефактах победит, (такого ещё не было) он не получит ничего. Ему смысла нет идти в такой бой, поскольку он абсолютно ничего ему не принесет. Очевидно, имеет место договорный сливной бой, запрещенный правилами.
Надевая по очереди артефакты низших комплектов уже выросшие из них игроки зарабатывают награду, абсолютно ничем не рискуя. Аргументы судей Громова, Фадосы в плане того, что сила вроде бы как равна не отражают реальной ситуации дел. Если эти показатели равны это вовсе не значит, что противники равны. Силу героя можно выровнять многими способами (самый простой - уменьшение, увеличение армии). Думаю, можно и против "голого противника" пойти в комплекте ММ с выровненной силой. Поэтому эти аргументы, прошу не учитывать.
Не хотелось бы, чтобы произошел СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ, допускающий встречи игроков, один слабо одет, не по уровню, другой - по уровню. Ссылаясь на такое решение нынешние и будущие игроки будут фармить очень легко Знаки Дуэлянтов. Поскольку, подобное раньше не обсуждалось, думаю, это самый важный аргумент.

3) Если случаются встречи игроков (у них нет до этого битв с мобами и армия, характерная для пвп, то есть это не подловы), но один из участников битвы во много раз слабее (хотя опять же силы каким-то чудодейственным образом равны) почему такие битвы не считать запрещенными сливными:
против героя sherlock 3 (герой Julia1979 играет без резиста против мага, заклинание Антимагия также не используется). Отдано 2 знака

http://www.heroesland.com/battle.php?14561561
Идти против мага без сопротивления не просто ошибка, это недопустимо.

против героя vs Эрибор (разница в статах > 20: 50 + 52 + 10 + 13 против 46 + 39 + 7 + 8) Получено 4 знака
http://www.heroesland.com/battle.php?14775777
По сути, раз уж противники договорились встретится, то неужели ТАКАЯ разница в статах может дать хоть какой-то шанс такому слабому противнику. Это однозначно встреча с известным окончанием. Герои должны быть наказаны.

4) Просим, также учесть сообщения в основной теме.
а) Судья zevs4699 ничего не написал по теме, написал про клан ТБ, который в упомянутых битвах не участвовал. Просим посчитать его сообщение в теме флудом.
б) Владелец обвиняемого героя Julia1979 не написал НИЧЕГО. Это очевидный "минус" в этом деле, при этом игрок каждый день показывает весьма активный Онлайн. Такое легкомысленное отношение к весьма серьезному обвинению характеризует игрока с худшей стороны.
в) Поспешное закрытие темы Председателем коллегии. Судья Глаз Мага не написал ничего, Судья Скальподёр написал некоторые критические замечания, которые не были почему-то ни учтены, ни прокомментированы, попросил время, чтобы отписаться о боях подробнее, но тему закрыли. Итого тема прожила всего 2 дня, хотя можно было подождать ещё, чтобы получить более цельную и емкую картину происходящего.

Суммируя сказанное, просим назначить наказание владельцу героя julia1979 оглашенное в основной теме, а именно 166 знаков * 50000 = 8.3kk штрафа

Аватара пользователя
Мартовский_котя
Сообщения: 10764
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 23:46
Имя героя: Мартовский_котя
Откуда: Томск

Re: Протест!

Сообщение Мартовский_котя » 22 апр 2015, 10:24

Всезнамус писал(а):Надевая по очереди артефакты низших комплектов уже выросшие из них игроки зарабатывают награду, абсолютно ничем не рискуя.
так же как и сидеть на лоу и набивать кресты на мультах (там их больше :))

по поводу артов:
или запретить кресты с них на 20+
или сделать обычными сеты 18+
а лучше сделать и то и то.

что касается разницы количества статов ... нет у нас пороговой цифры.

Алекс- индеец
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 30 июн 2013, 23:01
Имя героя: скальподёр

Re: Протест!

Сообщение Алекс- индеец » 22 апр 2015, 12:22

из этой темы штраф как минимум 36 крестов.
в прошлой теме я предлогал штраф 81 крест и 1кк юле, 1кк бигзу, эрибору 500к, всем остальным кто есть в теме по 300к.
Мартовский_котя писал(а):
Всезнамус писал(а):Надевая по очереди артефакты низших комплектов уже выросшие из них игроки зарабатывают награду, абсолютно ничем не рискуя.
так же как и сидеть на лоу и набивать кресты на мультах (там их больше :))

по поводу артов:
или запретить кресты с них на 20+
или сделать обычными сеты 18+
а лучше сделать и то и то.

что касается разницы количества статов ... нет у нас пороговой цифры.
дельное замечание, но ты не судья и в теме не присутствуешь, будь любезен, перестань быть затычкой.
а что касается "по поводу артов" - это бред. прочность у артов делалась как раз для случаев поражений. в противном случае док мог сделать все арты обычными, но прочку 1-1, чтобы все "умельцы" могли фармить кресты на карте. я всё.

Аватара пользователя
Мартовский_котя
Сообщения: 10764
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 23:46
Имя героя: Мартовский_котя
Откуда: Томск

Re: Протест!

Сообщение Мартовский_котя » 22 апр 2015, 12:41

Алекс- индеец писал(а):. в противном случае док мог сделать все арты обычными, но прочку 1-1, чтобы все "умельцы" могли фармить кресты на карте. я всё.
это тема протестов :)
сделав арты сетов 14+ обычным Док как раз и дал возможность для фарма.
теперь пожинайте плоды :)

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 20746
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Протест!

Сообщение phdoc » 22 апр 2015, 13:01

Всезнамус писал(а):Поспешное закрытие темы Председателем коллегии. Судья Глаз Мага не написал ничего, Судья Скальподёр написал некоторые критические замечания, которые не были почему-то ни учтены, ни прокомментированы, попросил время, чтобы отписаться о боях подробнее, но тему закрыли. Итого тема прожила всего 2 дня, хотя можно было подождать ещё, чтобы получить более цельную и емкую картину происходящего.
Согласен. Тему открою для того, чтобы все судьи высказались.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто