2016

Официальные новости и объявления

2016

Сообщение phdoc » 25 дек 2015, 14:04

Совсем недавно мы обмывали проводы 2014 года, и тут оказывается, что уже подкрадывается конец 2015. Хорошо ещё, что за концом одного года, гарантировано и незамедлительно наступит начало Нового, - две тысячи шестнадцатого. Со всеми этими нескучными событиями мы с вами друг друга и будем поздравлять все ближайшие дни.

Традиционно, неподалеку от Столиц, у подножий заснеженных гор, воздвигнуты Новогодние Ёлки, где всех героев старше седьмого уровня ждут снежки Хулиганящих Циклопов, жаркие объятия Добрых дедушек Морозов и их Шаловливых Внучат, а так же две косы Дьявольских Снегурочек. Бурное, но результативное общение с этими новогодними персонажами будет обязательно вознаграждено Новогодними Снежинками и Кулями подарков, причем из последних может появиться кое-что новенькое.
Героям младших уровней не стоит кручиниться. Ведь, во-первых, праздник останется с ними вплоть до Старого Нового года, а во-вторых, в награде за любую успешную битву на карте мира в это время могут попадаться Мешочки с подарками, Новогодние фейерверки, Наборы "Снеговик" и многочисленные новогодние сувениры, которые можно преподнести объекту своего внимания, снабдив соответствующей дарственной надписью.

С наступающим, друзья.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 18918
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Вернуться в Тронный зал

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр