2019

Официальные новости и объявления

2019

Сообщение phdoc » 21 дек 2018, 16:49

В отчетном году Совет Фракций решил чуть раньше начать будить в героях новогоднее настроение на пороге нового 2019 года. Сказано - сделано.
И вновь в HeroesLAND появились Новогодние Ёлки, где игроков ждут Хулиганящие Циклопы, Добрые дедушки Морозы с их Шаловливыми Внучатами и Дьявольские Снегурочки. И вновь в добываемых там Кулях с подарками могут обнаружиться новогодние мелочи, маскарадные костюмы, Клинок Армагеддона и Обереги всех видов.
И вновь подъёлочные обитатели периодически разбегаются по всей карте, роняя по дороге свои Сундучки с сокровищами, в которых любопытные искатели приключений могут найти те же Кули с подарками.
И вновь в награде за любую успешную битву на карте мира во время новогодних праздников могут попадаться Мешочки с подарками, Новогодние фейерверки, Наборы "Снеговик" и новогодние сувениры.
Кроме всего перечисленного, в течение трёх новогодних недель на Арене будет проходить праздничный "Новогодний турнир" для героев от пятого уровня. Формат: парные битвы со случайным формированием команд. Ограничения и правила взяты из турнира "Первый среди равных". Герои, занявшие первые три места в каждом подразделении турнира, получат возможность в любой момент пригласить к себе в гости Доброго дедушку Мороза, Дьявольскую Снегурочку или Хулиганящего Циклопа.

Праздновать будем вплоть до Старого Нового года. С наступающим, друзья.
Делитесь и перемножайтесь
Аватар пользователя
phdoc
Администратор
 
Сообщений: 20057
Зарегистрирован: 29 май 2010, 17:43

Вернуться в Тронный зал

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Топ Разработка игр