2021

Официальные новости и объявления
Ответить
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 24096
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

2021

Сообщение phdoc » 24 дек 2020, 16:11

Сложный год и заканчивается непросто. Вместе надеемся на наступающий - 2021 год.
Традиционные мероприятия хороши своей традиционностью: стартовал Новогодний турнир; появились Новогодние Ёлки, с их обитателями - Хулиганящими Циклопами, Добрыми дедушками Морозами и Дьявольскими Снегурочками; подъёлочные обитатели начали разносить по всей карте свои Сундучки с сокровищами, хранящие Кули с подарками, в которых можно найти маскарадные костюмы, Клинок Армагеддона и Обереги всех видов; в любых битвах на карте начали попадаться Мешочки с подарками, Новогодние фейерверки, Наборы "Снеговик" и иные новогодние сувениры.

Затейливые Снеговики-Матрёшки решили не только встретить, но проводить 2020 год. Их банды вновь прикидываются новогодними Снеговиками и состоят из Снеговиков-Матрёшек 2020, Скомканных Снеговиков и Главарей банды Снеговиков.

Добралась и до нас с берегов далёкого туманного острова новая мутация Коронных червей. Теперь они снижают атаку и защиту цели на четыре единицы и трижды за битву используют коварные Обратные телепорты. Радует то, что у них по-прежнему можно отобрать ценные предметы.

Чтобы хоть как-то порадовать жителей HeroesLAND'а, Совет Фракций постановил на все новогодние праздники объявить Дни бессмертия: даже при поражении в битвах не ломаются артефакты, не пропадают сторонние юниты и не гибнут питомцы первого уровня.

Праздновать будем вплоть до Старого Нового года.
С наступающим, друзья.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить