Земля Состязаний

Официальные новости и объявления
Ответить
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21325
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Земля Состязаний

Сообщение phdoc » 07 июл 2011, 18:52

Расшифрован 44-ый свиток:
В Столицах, что будут служить последними оплотами надежды для каждого из трех союзов, возникших после времен великих перемен, открыты будут тайны новые. В лабиринтах, что есть под градом каждым, будут выходы найдены в земли неизведанные. На землях тех будут битвы великие брать начало и оканчиваться. Великие герои времени этого будут сражаться за славу и за сокровища, что земли эти хранят...
Сразу после получения расшифровки, каждой фракцией была сформирована экспедиция в крепостные катакомбы и проведены тщательные их исследования, в ходе которых действительно были обнаружены порталы, ведущие в земли, омываемые неизведанными водами. После исследования тех земель, советом фракций было решено проводить в них Состязания, в которых будут испытываться лучшие полководцы Антагарича.
Хотя испытания и будут носить спортивный характер, ведь герои допускаются в них в специальном обмундировании и с временной армией, которой должны будут подтверждать свои полководческие навыки, однако самые умелые и удачливые смогут сохранить некоторые добытые во время Состязания сокровища.

Подробности ищем в Столичных Тавернах. Обсуждаем здесь.

Ответить