Клановое хранилище

Официальные новости и объявления
Ответить
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 20784
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Клановое хранилище

Сообщение phdoc » 15 июл 2011, 13:21

От посланников Содшепского монастыря пришла очередная, 45-ая расшифровка:
Силы, что стоят на грани света и тьмы, храня баланс между ними с начала времен, слыли сильнейшими. Благодарность же теневых владык не распадалась, словно утренний туман. Сильнейшие герои и целые их организации, заручившись поддержкой тех, кто прячет душу, лицо и кинжал, обретали ресурсы для своей деятельности поистине необъятные и потрясающие воображение их противников. Даже власть над планами Мира будет в руках тех, кто стал другом теней.
Дочитав расшифровку, Вы утомленно откинулись на спинку стула. Ну и что это должно значить? Ваша рука уже потянулась сжечь никчёмную бумажку, как вдруг огонёк свечи слегка колыхнулся, и посреди Вашего походного тента возникли двое в темных плащах.
- А вы думали, наша благодарность ограничиться этими нелепыми значками?
Тени определенно поставили своё дело весьма основательно. Ко всем членам Вашего клана были высланы специально обученные молчаливые и исполнительные маги. Непонятно как, но эти посланники теней создавали между собой магическую область, в которую Вы и ваши союзники могли поместить любой объект. Такую возможность сложно переоценить, возможно Ваши прошлые злоключения действительно этого стоили? Быть может впереди Вас ждёт ещё более плодотворное сотрудничество?
Но всё-таки, ОТКУДА эти никчёмные расшифровки всё это узнают?!

1. Клановое хранилище появляется у кланов, поднявших свой уровень до второго.
2. Клановое хранилище доступно только главе клана: он может напрямую класть туда артефакты и забирать их в инвентарь.
3. Остальным членам клана доступны операции только с их персональной ячейкой: положить в неё артефакт или забрать его оттуда.
4. Глава клана также может поместить любой артефакт из хранилища в персональную ячейку члена клана или забрать из неё артефакт в хранилище.
5. Артефакт, помещенный в клановое хранилище или персональную ячейку, становится клановым достоянием: он не может быть выставлен на Рынок или Аукцион, предан Посылкой, а так же продан из инвентаря. Однако, он может быть в любой момент передан любому члену клана для использования или возвращен обратно в хранилище.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить