Искусственные герои

Официальные новости и объявления
Ответить
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21325
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Искусственные герои

Сообщение phdoc » 13 авг 2011, 14:17

Расшифрован очередной свиток под номером 46.
... И да восславят Жрецы Запретного цель недостижимую. И да низвергнет гнев небес тьму во свет в ту ночь, когда они цели достигнут. И судьбу мира изменить та ночь, и на родной земле не будет больше тех, кто свободен...
Расшифровка древних письмен - дело благородное, но на кой оно надо, когда всё равно ничего не понятно?.. Однако к этому свитку прилагался ещё один, в котором содержалось описание события трехдневной давности. Этот пергамент оказался выдержкой из алхимических хроник:
"Наконец мы сделали это. Я весь дрожу от страха из-за нарушения запретного и от благоговения перед великим... Сейчас уже глубокая ночь, но за окном каждую секунду становится светло, как днем. Разразилась такая ужасная гроза, что кажется, будто столкнулись Клинок Армагедона и Ледяной Клинок. Похоже, что небо в гневе, за то, что мы сумели сотворить гомункула. Это конечно далеко не человек, но уже и не голем из плоти и крови. Наше детище может думать самостоятельно! Детище запретного... Ох, что же будет дальше? И как же оно послужит этому многострадальному миру?.."
Конечно же, ребята сверху не смогли оставить без внимания столь перспективное для военного дела открытие алхимиков, которое последние сами тщательно пытались скрыть. Советом фракций было решено испытать гомункулов в полководческом ремесле, после чего они были обучены и отправлены на замковые Арены. Теперь героям предстоит сражаться с новой силой и мастерством...

При охоте на армии (включая парные охоты) монстрами на Арене теперь будут управлять искусственные герои. Интеллект их зачаточен, но параметрами они помогут своим войсками, а веселыми заклинаниями - развлекут охотников. Дерзнувших испытать силу этих героев ждёт недолговечный, но интересный дроп.

Количество монстров в армии, управляемой героем, на охоте снижается на 50% от обычного.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить