Объекты на карте, дающие временные эффекты

Официальные новости и объявления
Ответить
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21325
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Объекты на карте, дающие временные эффекты

Сообщение phdoc » 18 авг 2011, 15:17

Расшифрован очередной свиток под номером 47.
... Остров Антагарих - удивительное место, полное загадок и простора для любителей приключений. Его богатства всегда ждали и ждут поныне героев достаточно храбрых, чтобы лишь руку протянуть за ними. Самые удивительные чудеса могут встретиться в самых обыденных казалось бы местах, примитивные волшебные существа внезапно могут создать что-то шокирующе могущественное и отдать это первому встречному за бесценок. Поистине, земля возможностей.
К расшифровке прилагалась сводка Землеведов. Она была настолько малоинформативна, что поначалу у вас просто руки опустились от разочарования. Согласно ей, в связи с обострением стычек на границах, туда были посланы все следопыты и вообще все, кто хоть как-то годился в войны. Землеведство наняло мелких вороваты гоблинов, чтобы те посчитали сколько разнообразных странностей в землях, окружающих столицу, появилось и нанесли это всё на карту. Стоит ли говорить что из этого получилось? Через неделю бедолаги дали гордый ответ, де "В землях окружающих чудного много, начальник!". Их даже ругать особо не стали, так они светились чувством выполненного долга. Видимо снова придется всё делать самостоятельно...

На карте теперь встречаются разнообразные объекты, где за небольшую плату на время герои могут повысить Атаку, Защиту, Силу магии, Знания, Удачу, Мораль и скорость передвижения.
Эффекты от двух одинаковых объектов не суммируются.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить