Битвы 2х2 на карте и помощь в них

Официальные новости и объявления
Ответить
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21325
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Битвы 2х2 на карте и помощь в них

Сообщение phdoc » 22 авг 2011, 19:54

Расшифрован очередной свиток под номером 48.
...Сумрак - естественное явление в нашем мире. Он встречается и днем и ночью, в любых частях нашего мира. Сумрак это то что лежит между тьмой и светом. Сумрак многолик и загадочен, это лишь смутная тень, она избегает взгляда, она скрывается от света, она непонятна и потому пугающа. Лишь одно можно сказать о сумраке с уверенностью - он лежит на грани и свято хранит баланс. Но баланс сумрака лежит вне живого и понятного существам Антагариха. Существует ли что-то, что сможет остановить сумрак, если тот сочтет нечто нарушающим баланс?
"Таракан лежит на грани пола и ноги, сможет ли он поддерживать их баланс?" - желчно подумали вы, раздражёно откладывая очередную расшифровку. В следующем письме говорилось, что в ваш регион были высланы подкрепления. И всё. Ничего не было сказано о том, что это за подкрепления, под чьим командованием и куда конкретно они были высланы. "Чушь какая-то". И действительно, никаких подкреплений в ближайшие дни вы не заметили. Ни на какие вопросы, отсылаемые вами в столицу ответов также не пришло. Чтож, вы пока справляетесь и без подкреплений, а подкрепления, есть они или нет, плохой вещью быть не могут, правда?

Стали доступны командные битвы 2х2 на карте.
Для этого необходимо, чтобы хотя бы один из "столкнувшихся" героев состоял в партии, причем любой из других членов этой же партии должен быть в игре и на "расстоянии партийной помощи" от места битвы.
В случае если помощник найдется только для одного из героев, второй получит в команду героя соответствующего уровня, управляемого искусственным интеллектом.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить