Профессия - Заклинатель

Официальные новости и объявления
Ответить
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 21325
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Профессия - Заклинатель

Сообщение phdoc » 25 ноя 2011, 12:16

Расшифрован очередной свиток под номером 52.
С древних времен люди, обладающие даром магии, внушали непроизвольный трепет. И зависть. Магия подобна дополнительному органу чувств: тот кто использует её, делает это так же естественно, как обычный человек - дышит. Этому невозможно научить. Но это же давало стимул тем, кто не наделен даром, использовать свой ум вместо мистических сил. Самые сообразительные очень быстро поняли, что с магическими инструментами и материалами они могут работать не хуже магов. Первые попытки были катастрофическими, но человеческая природа и упорство взяли своё - появились первые Заклинатели. Смелые люди, заигрывающие с силами, способными крошить миры, мастера, подобных которым не часто встретишь, - они быстро нашли себе место в быстро меняющемся мире. И место это по праву заслуженно.
Проглядев послание из монастыря буквально через строчку, вы принялись читать следующее. Из столицы пришло оповещение об открытии первой Академии Заклинателей. Обучатся приглашались все, независимо от того маг ли человек, желающий учится, или нет.
Вы насторожились. Отложив послание из столицы, вы снова взяли послание от резиденции у монастыря. Сомнений быть не могло - в нем говорилось о том же. Но этого просто не могло быть! Послание из монастыря дошло до вас спустя месяцы и месяцы, а сообщение из столицы всего за пару дней, столичным же курьером... Или быть может...
Раздражённо оборвав себя на полумысли и отбросив послание, вы приняли твёрдое решение вернутся к текущим делам. Ведь, как говорил один старый сказочный герой оркских племён "У нас нет времени для мыслей - мы должны воевать!".

В мире HeroesLAND появилась еще одна профессия - Заклинатель.
Заклинатели могу вставлять свитки заклинаний в артефакты. Если затем такой артефакт надеть в битву, то все вставленные в него заклинания добавятся в магическую книгу героя без расходования очков интеллекта. От уровня профессии зависит максимальный уровень артефакта, максимальный уровень и количество заклинаний. Свои услуги заклинатель может продавать другим героям, установив цену и сделав место публичным.

Подробности и обсуждение здесь.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить