Оба бана были выданы мною. Dawnkeeper-у за засорение торгового канала несерьезным сообщением. Флудом таки может сообщение считаться не только по частоте, но и по содержательности, целесообразности и так далее
Вурдалаку за общение в торговом. Просто потому, что что-то имеет желаемый эффект, не означает, что оно уместно. Я могу дать Лорду бан в общем или взломать его аккаунт, задудосить его провайдера или вырубить свет в его доме целиком, добившись порядка в общем чате таким образом. Только бан из перечисленного является адекватным, культурным способом поддержания порядка. Но эффективно было бы всё)
Что касается крови за 600, ну сделал. Тока я ж не говорил об этом в торговом)
непонятно за что бан
- Dawnkeeper
- Имя героя: Dawnkeeper
Re: непонятно за что бан
банят за нарушение правил -_-Темный Лорд писал(а): ↑Сегодня, 06:50Банят не за цену, а за намерение создать беспорядок. Твои настойчивые попытки оправдания шуток в торговом как раз свидетельствуют о твоем намерении создать беспорядок помыкая правилами.
Лучшая защита — Знак лесника
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
- Dawnkeeper
- Имя героя: Dawnkeeper
цена это предмет рыночных отношений между игроками, если цена считается не серьёзной то почему в статистике закупок имеется цена за 20к за рецепт?Hero_MM писал(а): ↑Сегодня, 11:09Оба бана были выданы мною. Dawnkeeper-у за засорение торгового канала несерьезным сообщением. Флудом таки может сообщение считаться не только по частоте, но и по содержательности, целесообразности и так далее
Вурдалаку за общение в торговом. Просто потому, что что-то имеет желаемый эффект, не означает, что оно уместно. Я могу дать Лорду бан в общем или взломать его аккаунт, задудосить его провайдера или вырубить свет в его доме целиком, добившись порядка в общем чате таким образом. Только бан из перечисленного является адекватным, культурным способом поддержания порядка. Но эффективно было бы всё)
Что касается крови за 600, ну сделал. Тока я ж не говорил об этом в торговом)
Лучшая защита — Знак лесника