Недомодер

discovery
Имя героя: discovery_sts41d

Недомодер

Сообщение discovery » 05 июн 2015, 02:22

22:14 Герой Кароче наказан молчанием на 6000 сек. Причина: флуд
22:14 Кароче:
Лохматый, Всезнамус тут?
22:14 Кароче:
Хероморф тут?
по мнению недомодера из ТБ искать людей это флуд.А герой всезнамус опять получил бан в 600к от своего раба.Док вы разберетесь или меня блочти на форуме.Идиотизм это Модератора превосходит любой ум.он страдает синдромом дауна.Вы взяли его что бы имбицылы тоже себя почувствовали людьми?

Арсений

Re: Недомодер

Сообщение Арсений » 05 июн 2015, 02:28

Приведен фрагмент, не отражающей ситуации в общем чате на цитированный момент.

Предлагаю администрации ограничить доступ discovery к форуму в связи с неоднократными искажениями реальных фактов и провокаций на форуме.

Инкогнито
Имя героя: Leeroy Jenkins

Сообщение Инкогнито » 05 июн 2015, 02:30

Потдержиаю. Баны вобще из ничего и при этом даже не учитывается история. Помощь ноичкам от него не дождаться. И всегда только по настроению банит и выборочно. Порой ему даже в приват пишут что бы меры принял. А тут за то что игроков ищут бан дают как будто рвс вкупе с капсом и рецедивом на месяц.
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.

Инкогнито

Сообщение Инкогнито » 05 июн 2015, 02:32

Арсений писал(а):Приведен фрагмент, не отражающей ситуации в общем чате на цитированный момент.

Предлагаю администрации ограничить доступ discovery к форуму в связи с неоднократными искажениями реальных фактов и провокаций на форуме.
23:14 Герой Кароче наказан молчанием на 6000 сек. Причина: флуд
23:14 Кароче:
Лохматый, Всезнамус тут?
Хероморф тут?

это и есть фрагмент.

discovery
Имя героя: discovery_sts41d

Сообщение discovery » 05 июн 2015, 02:32

Арсений писал(а):Приведен фрагмент, не отражающей ситуации в общем чате на цитированный момент.

искажения фактов в чем? ты бан не за эти слова дал?Твой хозяин говорит тебе где и как блочить.Хоть один штраф ТБ дал реальный?Я знаю о бане и получу его,не то что ты Баба галимая,тока прикрыватся кем то можешь,а чести в тебе нет.

Инкогнито

Сообщение Инкогнито » 05 июн 2015, 02:35

discovery писал(а):

искажения фактов в чем? ты бан не за эти слова дал?Твой хозяин говорит тебе где и как блочить.Хоть один штраф ТБ дал реальный?Я знаю о бане и получу его,не то что ты Баба галимая,тока прикрыватся кем то можешь,а чести в тебе нет.
Не удивлюсь если за него !!!ОПЯТЬ!!! Всезнамус заходил баны давать :D

нефлудим
Имя героя: нефлудим

Сообщение нефлудим » 05 июн 2015, 02:37

а я согласен с Дискевери и неоднократно писал по этому поводу причем в личку Доку и на форуме. Понятно, что Док не будет сливать модеров по пустякам, но когда крик игроков уже достигает небес нужно что-то делать.
Лично я давно уже не пишу ничего, т.к. сразу бан. Мне проще в приват написать.

h2o
Имя героя: Безымянный))

Сообщение h2o » 05 июн 2015, 02:38

дело было так:
23:14 Герой Кароче наказан молчанием на 6000 сек. Причина: флуд
Лохматый, Всезнамус тут?
Хероморф тут?
23:13 Кароче:
Трактор тут?
Лохматый тут?
Горыныч тыт?
23:12 Кароче:
Хероморф тут?
23:12 Кароче:
Трактор тут?

Р.Я.В.
Имя героя: Р.Я.В.

Сообщение Р.Я.В. » 05 июн 2015, 02:40

Огорчу вас но там реально было больше сообщений в общий чат от персонажа "Кароче", чем пишет Диск и Икогнито. Да и отрывками информациями не стоит доказывать тут все и вся. А то берут удобный для них кусок текста и жалуются.

Инкогнито

Сообщение Инкогнито » 05 июн 2015, 02:40

нефлудим писал(а):а я согласен с Дискевери и неоднократно писал по этому поводу причем в личку Доку и на форуме. Понятно, что Док не будет сливать модеров по пустякам, но когда крик игроков уже достигает небес нужно что-то делать.
Лично я давно уже не пишу ничего, т.к. сразу бан. Мне проще в приват написать.
Да тем на арсения больше чем на шери. Тут просто когда он онлайн просто тушите свет и выключай общий. ТБ ведет себя как хочет, 600 сек, муль, мульту 600сек. Друогой игрок ТБ что нибудь в ответ-час+, мульт-3156000сек мульт для провакаций ит.д...Хорошо бокировку тобрали, щас бы кроме ТБ никто не играл...

Закрыто