предлагаю оштрафовать данного героя за неоднократную клевету на арсения, а модератору форума дать бан аккаунту данного героямиха88 писал(а):пусть всех тактических героев банит Арсений,если у него принцип такой!либо пусть уходит из модераторов раз не знает как и гого и за что банить!и почему тебя он не банит когда ты с подобием моего ника героями пишешь!???сидит в онлайне и претворяеться что сильно увлечен битвой!чат не видит!зачем тогда такой модератор?который боиться своих одноклановцев банить!иначе попрут из клана!
непонятно за что бан
Re: непонятно за что бан
Арсений ты был в онлайне когда писалось в чате с героев на подобии моих ников!и баны не давал!ток что не оправдывайся!а за что бан?за правду?
и не один я замечаю это что Арсений боиться своих соклан банить!или дает поминимуму,когда в анологичных ситуациях др героем дает как следует бан!или сидит в бою и прикидываеться что не видит чат,а после боя уходит в на мультов!
ты какой то непонятливый ,Док может проверить , кто банил, смысл Арсений писать не правдумиха88 писал(а):и не один я замечаю это что Арсений боиться своих соклан банить!или дает поминимуму,когда в анологичных ситуациях др героем дает как следует бан!или сидит в бою и прикидываеться что не видит чат,а после боя уходит в на мультов!
я те открою глаза, банил Лев 89
свободен
оу приехали ,можно проект покидать((( оч жальphdoc писал(а):Sic!Pro_XBOCT писал(а):кто донатит - тот и прав.
а еще вопрос ,сколько будет стоит распустить клан ОР и удалить всех героев старше 15 лвла со всеми артефактами клан и без меток??
Последний раз редактировалось чернокних 29 янв 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
и так почему же Арсений тогда не банил тебе на 60к как меня 2 раза за аналогичные ситуации???!про которые я писал ранее!!!
какие ситуации?? когда меня арсений не банил?? а был ли арсений??миха88 писал(а):и так почему же Арсений тогда не банил тебе на 60к как меня 2 раза за аналогичные ситуации???!про которые я писал ранее!!!
все баны за мультов выдает лев, при чем тут арсений??
viewtopic.php?f=31&t=10568!тут тоже не Арсений???после приказа знама сразу забанил!исли пропер не знаешь сиди молчи!и чуш не городи!арсений сам может ответить думаю за себя!и док сам может проверить кто банил а кто нет!без тебя!а то смотрю все знаешь ты!кто и когда кого банит
Предлагаю договорится напрямую, у Дока будет дорожечернокних писал(а):оу приехали ,можно проект покидать((( оч жальphdoc писал(а):Sic!Pro_XBOCT писал(а):кто донатит - тот и прав.
а еще вопрос ,сколько будет стоит распустить клан ОР и удалить всех героев старше 15 лвла со всеми артефактами клан и без меток??

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
думал кто же напишетLEON писал(а): Предлагаю договорится напрямую, у Дока будет дороже