а вообще, общение в чате это всегда проявление эмоций, но тушить это надо только когда.. кстати когда?

есть вопрос: какую часть правил предлагает здесь нарушить игрок: делать ставки на Состязание дополнительными героями с аккаунтов тех, кто собрался состязаться, или делать ставки героями, находящимися на дополнительных аккаунтах тех, кто собрался состязаться?гранитсамогон писал(а): ↑20 окт 2021, 00:0119:54 Abigorr:
накидывайте ещё по копейке с мультов, тода соберём
Казалось бы всегда так просили, тех кто не идёт в состязание. Помочь собрать, кинув со своих мультов по копеечке.phdoc писал(а): ↑20 окт 2021, 12:34По некоторым последовавшим наказаниям, часть из которых вызывает недоумение, мы обязательно заслушаем модератора.
Вот по этой фразеесть вопрос: какую часть правил предлагает здесь нарушить игрок: делать ставки на Состязание дополнительными героями с аккаунтов тех, кто собрался состязаться, или делать ставки героями, находящимися на дополнительных аккаунтах тех, кто собрался состязаться?гранитсамогон писал(а): ↑20 окт 2021, 00:0119:54 Abigorr:
Выше я это уже пытался объяснить. Когда идет просьба "накинуть еще по копейке с мультов" многие новички идущие в состязание за обелисками и не знающие всех нюансов начинаю подавать с нескольких персонажей чтобы "наверняка" собрать состязание. итог всем известенphdoc писал(а): ↑20 окт 2021, 12:34По некоторым последовавшим наказаниям, часть из которых вызывает недоумение, мы обязательно заслушаем модератора.
Вот по этой фразеесть вопрос: какую часть правил предлагает здесь нарушить игрок: делать ставки на Состязание дополнительными героями с аккаунтов тех, кто собрался состязаться, или делать ставки героями, находящимися на дополнительных аккаунтах тех, кто собрался состязаться?гранитсамогон писал(а): ↑20 окт 2021, 00:0119:54 Abigorr:
да, думаю все заметили что игроки, нарушившие правила поведения в чате, принадлежат к лагерю противоположному модератору. Если я выдал ошибочный бан за двусмысленную фразу это как-то оправдывает их дальнейшее поведение??