непонятно за что бан

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Re: непонятно за что бан

Сообщение Hero_MM » Сегодня, 11:09

Оба бана были выданы мною. Dawnkeeper-у за засорение торгового канала несерьезным сообщением. Флудом таки может сообщение считаться не только по частоте, но и по содержательности, целесообразности и так далее

Вурдалаку за общение в торговом. Просто потому, что что-то имеет желаемый эффект, не означает, что оно уместно. Я могу дать Лорду бан в общем или взломать его аккаунт, задудосить его провайдера или вырубить свет в его доме целиком, добившись порядка в общем чате таким образом. Только бан из перечисленного является адекватным, культурным способом поддержания порядка. Но эффективно было бы всё)

Что касается крови за 600, ну сделал. Тока я ж не говорил об этом в торговом)

Dawnkeeper
Имя героя: Dawnkeeper

Сообщение Dawnkeeper » Сегодня, 12:02

Темный Лорд писал(а):
Сегодня, 06:50
Dawnkeeper писал(а):
Сегодня, 05:34
Дополнений к этому правилу нету, шуточная цена не шуточная
Банят не за цену, а за намерение создать беспорядок. Твои настойчивые попытки оправдания шуток в торговом как раз свидетельствуют о твоем намерении создать беспорядок помыкая правилами.
банят за нарушение правил -_-
Лучшая защита — Знак лесника

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 12:19

Goblin писал(а):
Сегодня, 10:11
Темный Лорд писал(а):
Сегодня, 06:50
Банят не за цену, а за намерение создать беспорядок
Темный Лорд писал(а):
Сегодня, 04:40
но моя цель не потушить, а разжечь конфликт,
Прошу забанить господина Лорда на этом форуме согласно его же пониманию справедливости.
тут ты прав, поймал

но как сказал недавно один самый честный герой, на форуме не банят, банят только в чате, поэтому я и распоясался

Dawnkeeper
Имя героя: Dawnkeeper

Сообщение Dawnkeeper » Сегодня, 12:34

Hero_MM писал(а):
Сегодня, 11:09
Оба бана были выданы мною. Dawnkeeper-у за засорение торгового канала несерьезным сообщением. Флудом таки может сообщение считаться не только по частоте, но и по содержательности, целесообразности и так далее

Вурдалаку за общение в торговом. Просто потому, что что-то имеет желаемый эффект, не означает, что оно уместно. Я могу дать Лорду бан в общем или взломать его аккаунт, задудосить его провайдера или вырубить свет в его доме целиком, добившись порядка в общем чате таким образом. Только бан из перечисленного является адекватным, культурным способом поддержания порядка. Но эффективно было бы всё)

цена это предмет рыночных отношений между игроками, если цена считается не серьёзной то почему в статистике закупок имеется цена за 20к за рецепт?
Лучшая защита — Знак лесника

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » Сегодня, 13:01

Dawnkeeper писал(а):
Сегодня, 12:34
Hero_MM писал(а):
Сегодня, 11:09

цена это предмет рыночных отношений между игроками, если цена считается не серьёзной то почему в статистике закупок имеется цена за 20к за рецепт?
По 10. И это передача кланового имущества между сокланами, очевидно, а не продажа. Ты не новичок, чтобы за такими вопросами прятаться)
Там, между прочим, имеется и 15кк сделка. Которая и является приблизительно реальной ценой

Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Сообщение Goblin » 21 минуту назад

Уважаемый герой, ты не прав.

Там не было общения. Я написал, цитирую: "сделайте кто нить закупки защитника фракции. на ауке цена такая что ставить страшно"

В этом сообщении присутствуют:
а) название предлагаемого товара (защитник фракции),
б) название способа продажи (закупкой),
в) причина того, почему более распространенный способ продажи (аук) не подходит (между прочим, Леклис сразу же указал мне на то, что на ауке цена по статистике приемлемая - от 10 до 40 тысяч, но он был не прав, так как механически аукцион требовал от меня установить цену в 500-1500 за штуку, каковую ситуацию я и описал словами "ставить страшно"),
г) указание действий (сделайте закупки), которые потенциальные покупатели (кто нить) должны предпринять если хотят, чтобы сделка совершилась.

Так что в этом предложении полно информации и буквально нет ничего лишнего, не относящегося к теме сделки (т.е. торговли), и уж точно никакого общения. а про то что стиль речи у меня не официально-деловой, так того от меня правила и не требуют.

Более того, если бы ты не дал мне мьют на 10 минут, я бы мог сразу же в общем канале прояснить детали, ответив на вопросы (того же Леклиса), почему именно цена на аукционе меня не устроила. И что характерно, как только это произошло, и люди поняли, в чем проблема, закупка действительно появилась. Никакого мошенничества я не совершал, ничего неуместного не делал (в тот момент, то есть до бана), а ты вместо того, чтобы беспристрастно модерировать и охранять порядок, который я ничем не нарушил, тормозил мою сделку и тем препятствовал моей честной торговле. Прошу уважаемого Дока нас рассудить по данному инциденту.

Что касается ситуации с кипером, не мое дело, разумеется, но я не до конца понимаю, почему в компетенции модераторов находится определение серьезных и не серьезных цен. Помнится, недели две назад какой-то умный человек во флудилке мне заливал, что у нас свободный рынок в игре и никаким фашизмом не пахнет. ну так молчи и дай рынку решать - если цена кипера плоха, он ничего не получит. А если ты будешь всем, чьи цены не по тебе, рты затыкать банами, то это открытая террористическая диктатура.

Ответить