Внезапный бан

Елена(Шери)
Имя героя: Шери

Re: Внезапный бан

Сообщение Елена(Шери) » 11 окт 2013, 15:35

Согласна, но баны в 10к секунд выдаются не "от балды" а от поведения игрока в чате, его истории наказаний. Молчанка всяко лучше колодок, ибо игре не мешает.
Вам ведь я выдала 10 минутный бан? Всё в рамках правил чата. Какое нарушение и какой бан лист, столько и поставила.

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 11 окт 2013, 15:35

Шери +1, жаль только, что этот герой(или как я понял героиня) ничего не понял...
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 11 окт 2013, 15:49

DarTushka писал(а): Баны в 100000 секунд и более за фразу "за что?" приводят к тому, что-во, первых, остальные игроки данного клана начинают холиварить, а во-вторых, не добавляет популярности данному проекту, игроки будут уходить именно из-за неадекватности наказаний.
Не знание не освобождает от ответственности. И не важно что в России читают инструкции только когда вещь уже сломалась или не правильно работает.....
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

DarTushka
Имя героя: СкелТ
Контактная информация:

Сообщение DarTushka » 11 окт 2013, 16:48

Елена, еще раз, моя первопричина поста в том, что мне был дан незаслуженно бан в 10 минут, без доказательства, я его пока не вижу.

По поводу дальнейших рассуждений о величине банов других игроков я не хочу рассуждать, я привел их в качестве аргументов определенного предвзятого отношения к клану ТБ.

Прошу не переводить тему, а рассматривать только данную претензию.
... и живые позавидуют мертвым.

DarTushka
Контактная информация:

Сообщение DarTushka » 11 окт 2013, 16:53

PROTOTYP писал(а):
DarTushka писал(а): Баны в 100000 секунд и более за фразу "за что?" приводят к тому, что-во, первых, остальные игроки данного клана начинают холиварить, а во-вторых, не добавляет популярности данному проекту, игроки будут уходить именно из-за неадекватности наказаний.
Не знание не освобождает от ответственности. И не важно что в России читают инструкции только когда вещь уже сломалась или не правильно работает.....
Уважаемый PROTOTYP, ценность вашего мнения в данном посте для меня не играет роли, т.к. во-первых, ваша безграмотная речь меня печалит и наводит на мысль о том, что уровень образования еще далек от минимального, и во-вторых, попытка защитить Шери является субъективной, т.к. вы состоите в одном клане и вы в данном случае не можете быть судьей, т.к. являетесь лицом заинтересованным в исходе. Засим прошу воздерживаться от комментариев в данном треде.

Елена(Шери)

Сообщение Елена(Шери) » 11 окт 2013, 17:03

DarTushka писал(а):Елена, еще раз, моя первопричина поста в том, что мне был дан незаслуженно бан в 10 минут, без доказательства, я его пока не вижу.

По поводу дальнейших рассуждений о величине банов других игроков я не хочу рассуждать, я привел их в качестве аргументов определенного предвзятого отношения к клану ТБ.

Я считаю что заслуженно, кто из нас прав определит док. Моё отношение к ТБ никак не связанно с банами, есть некоторые игроки, к которым я отношусь ровно так же, как и к некоторым героям из Тёмного Братства, но они что то баны не получали не только от меня, но и от других модеров, эти игроки нарушали правила только когда модеров в чате нет, что не скажешь о представителях вашего клана.

DarTushka
Контактная информация:

Сообщение DarTushka » 11 окт 2013, 17:05

Елена(Шери) писал(а):
DarTushka писал(а):Елена, еще раз, моя первопричина поста в том, что мне был дан незаслуженно бан в 10 минут, без доказательства, я его пока не вижу.

Я считаю что заслуженно, кто из нас прав определит док. Моё отношение к ТБ никак не связанно с банами, есть некоторые игроки, к которым я отношусь ровно так же, как и к некоторым героям из Тёмного Братства, но они что то баны не получали не только от меня, но и от других модеров, эти игроки нарушали правила только когда модеров в чате нет, что не скажешь о представителях вашего клана.
Елена, полностью согласен с тем, что ждем Дока, т.к. обсуждение данной проблемы слишком затянулось.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 11 окт 2013, 17:36

Предвзятое отношение к клану Тб у модераторов обусловлено тем, что в данном клане собралось очень много нарушителей порядка в чате. (не модераторы этому виной).

Проблема банов у нас в игре заключена в поговорке:
100 раз поможешь (в нашем случае простишь) забудут.
1 раз откажешь (в нашем случае накажешь) на всю жизнь запомнят.

Когда пытаешься давать игрокам 600сек как предупредительные абсолютно не замечают. 6к-60к начинаются обиды. Даже при условии что у многих банов уже на недели молчанок.
и уже выучили всех мультов с которых они договаривают после банов.
Тоже проблема в которой виноват Док. т.к. создать перса у нас можно быстрее чем выписывать бан. и идею с 2х часовым квестом где новичку объяснят все ньюансы игры и так же не даст плодить мультов со скоростью света Док почему то отложил.

Елена(Шери)

Сообщение Елена(Шери) » 11 окт 2013, 18:28

DarTushka писал(а):
PROTOTYP писал(а):
Уважаемый PROTOTYP, ценность вашего мнения в данном посте для меня не играет роли, т.к. во-первых, ваша безграмотная речь меня печалит и наводит на мысль о том, что уровень образования еще далек от минимального, и во-вторых, попытка защитить Шери является субъективной, т.к. вы состоите в одном клане и вы в данном случае не можете быть судьей, т.к. являетесь лицом заинтересованным в исходе. Засим прошу воздерживаться от комментариев в данном треде.
Присутствие игроков в 1 клане, не говорит ничего, у нас пол суда состоят в ТБ :)

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 11 окт 2013, 22:16

Ждем решения Дока. За любые сообщения буду блокировать доступ к форуму.

Закрыто