22:32 Культовец:то бегаеш, теперь отмазываешся. как баба себя ведеш
я ответил
22:33 Путь Воина:Опа!
22:33 Путь Воина:Ты че щас вякнул,клоп??
результат- получил бан на 600 сек с причиной провокация
Вопрос
Значит "как баба себя ведеш" это нормально? Это не провокация и вообще ничего.И я теперь так кого угодно могу называть?
А довольно, кстати, мягкое"клоп",причем в ответ на оскорбление полученное на ровном месте непонятно от кого(1й раз вижу героя в смысле)-это провокация и бан на 600 ?
Почему тогда хотя бы не обоим бан? Это хоть как-то было бы еще понятно!!
И такая "избирательность" сплошь и рядом!
Из-за такого модераторства люди из игры уходят.И я таких людей знаю!! кроме шуток
Я понимаю,что Доку кажется,или его кто-то убедил в этом,что модераторствовать никто не хочет и потому он потворствует любому произволу со стороны модераторов,не говоря уже о таких мелочах как эта... Но должны же быть какие то рычаги противодействия! Реально людей из игры таким гадством разгоняют!!!
Это еще мелочь вроде. Есть случаи и почище,вопиющие.Но эта мелочь как раз весьма показательна.
Может все-таки стоит уже какой то порядок в этом вопросе навести Доку?
После бана спросил,чтоб в будущем знать что писать можно а что нет, есть ли какой то список разрешенных или запрещенных слов и выражений. И,поскольку времени прошло минут 15(бан+кроме еще),скопировал что написали мне и что ответил я ,за что получил бан,ну чтобы понятно было почему интересуюсь.. И ,вы угадали!!

Может частичная "ампутация" бы помогла?! Обратиться к ДОКтору может уже пора настала?