И тут внезапно
3:48 Герой По Спине Лопатой на наказан молчанием на 1800 сек. Причина: зав.мат
3:47 Герой Baldaric наказан молчанием на 300000 сек. Причина: провокации, зав.мат, одм, неуважение Администрации, уфр
Хотелось бы получить раскладку по каждому пункту обвинения. Отдельно расшифровать что такое уфр.
Док,как долго еще предвзятый модератор будет занимать чужое место? Есть мнение что это был Поступь Тишины,не 100% уверен,но проверить ,полагаю,не сложно. Данный модератор давно проявляет нездоровую симпатию к моей персоне,что легко отследить при желании даже по форуму. Это старейший член моего "фан клуба" и уже порядком надоел.
Ситуация с накручиванием истории банов не нова.О таком пишут многие игроки. Сначала накручивают историю,а после,выдавая баны, на нее же и ссылаются,ничтоже сумняшися ! Очень удобно !

Прошу откатить не адекватный бан и огородить меня от назойливых ухаживаний модератора,посредством освобождения его от занимания такого ответственного места.
Он давно наработал на заслуженный пожизненный отпуск! Его предвзятость лично ко мне он даже не скрывает!! Этому есть доказательства. И я ими располагаю!!!
И поправьте меня,если я ошибаюсь, не является ли беспристрастность главным критерием для модератора??? Тут ее в помине нет!
П.С. Не понимаю Вашего утверждения.что модераторов не хватает. А Вы спросить пробовали? Убежден,что можно обновить половину текущего модераторского состава и даже весь и не возникнет проблем с желающими!
Обновление в таком деле,вообще,полезно. Долгое пребывание на одном месте создает у пребывающих иллюзию своей неуязвимости,что позволяет им нарушать любые базовые положения их работы,придуманные,кстати говоря, ВАми же!!! То есть уже и Ваши слова для них не авторитетны! Засиделись,обнаглели,поэтому и необходима смена кадров.А достойные люди найдутся.