модераторы и их друзья
-
- Имя героя: экономика хл
модераторы и их друзья
11:34 JoyBoy:
я знаю чей это мульт
очнись клоун у меня кенты на модера есть
один из героев сообщил что ему модер друг рассказывает кто чей мульт в игре
подозреваем что это двое
http://www.heroesland.com/hero.php?h=legend
http://www.heroesland.com/hero.php?h=abracad_bra
предлагаю чтобы исключить дальнейшую утечу конфиднциальной информации ограничить или лишить модерства даных геров
я знаю чей это мульт
подозреваем что это двое
http://www.heroesland.com/hero.php?h=legend
http://www.heroesland.com/hero.php?h=abracad_bra
предлагаю чтобы исключить дальнейшую утечу конфиднциальной информации ограничить или лишить модерства даных геров
-
- Имя героя: Ветренный
Re: модераторы и их друзья
Почитай на досуге, что значит сарказм
Интересно, почему супермодератор не наказывает пропера за его мультиакки на форуме?
Или он только с врагами на форуме воюет?
Или он только с врагами на форуме воюет?
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
а если пораскинуть серым веществом, то...?
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
-
- Имя героя: fastforest
Чем доказать?
Как по мне вообще абсурдная предъява, у Пропера его форумный акк активный и сейчас не в бане, на чем основано предположение идентичности аккаунтов и какой смысл в этом?!
Люди любят говорить многое.экономика хл писал(а): ↑13 апр 2024, 17:5111:34 JoyBoy:
я знаю чей это мульт
В этом случае нам будет интересно услышать объяснения данного героя здесь, в этой теме.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Смотрел я.
Героя JoyBoy некоторые игроки постоянно травят в чате нехорошим коверканьем ника, связанным с нетрадиционной сексуальной ориентацией, за что получают временные баны, которые от травли ну никак не останавливают. Дошло до того, что Мистер Пропер создал мульта с именем-отсылкой на вышеуказанное коверканье, который при онлайне JoyBoy непременно начинает что-то писать в чате.
Герою JoyBoy посоветовал написать Доку с решением проблемы по аналогии коверканья ника героя Хаябуса и применением более жестких мер.
P.s. И не рассказывает кто чей мульт в игре, а конкретно этот, созданный для травли.
Героя JoyBoy некоторые игроки постоянно травят в чате нехорошим коверканьем ника, связанным с нетрадиционной сексуальной ориентацией, за что получают временные баны, которые от травли ну никак не останавливают. Дошло до того, что Мистер Пропер создал мульта с именем-отсылкой на вышеуказанное коверканье, который при онлайне JoyBoy непременно начинает что-то писать в чате.
Герою JoyBoy посоветовал написать Доку с решением проблемы по аналогии коверканья ника героя Хаябуса и применением более жестких мер.
P.s. И не рассказывает кто чей мульт в игре, а конкретно этот, созданный для травли.
-
Док, тема http://forum.heroesland.com/viewtopic.php?f=15&t=18447 наверное требует дополнительный комментариев. Героя JoyBoy травят в чате оскорблением гейбой, и вновь созданный мульт с именем гебой стоит рассматривать именно через эту призму.
Сокращение Буса само по себе тоже не несёт никакого оскорбления, однако, героя Хаябусы это коверканье оскорбляло, в связи с чем, его употребление было запрещено.
Сокращение Буса само по себе тоже не несёт никакого оскорбления, однако, героя Хаябусы это коверканье оскорбляло, в связи с чем, его употребление было запрещено.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Автор темы таки был прав, указав данного модера первым в списке
Ждём реакцию админа о сливе модером личной инфы другим игрокам
Ждём реакцию админа о сливе модером личной инфы другим игрокам
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
-
Личная информация – такая, которая позволяет идентифицировать человека, связаться с ним или точно определить его местонахождение, и публикация которой может причинить человеку вред, если эти сведения будут скомпрометированы или использованы ненадлежащим образом.
Я где-то выложил твои ФИО, место жительства, номер телефона?
В соответствии с Соглашением - Аккаунт - приватная зона Сервиса, идентифицируемая e-mail'ом Пользователя и защищенная паролем. Аккаунт является неотъемлемой частью Сервиса.
Даже сам аккаунт не твоя собственность в общем понимании этого слова, о какой личной информации идёт речь?
Я где-то выложил твои ФИО, место жительства, номер телефона?
В соответствии с Соглашением - Аккаунт - приватная зона Сервиса, идентифицируемая e-mail'ом Пользователя и защищенная паролем. Аккаунт является неотъемлемой частью Сервиса.
Даже сам аккаунт не твоя собственность в общем понимании этого слова, о какой личной информации идёт речь?