Я конечно не модер...но какая тут провакация? Когда мне пишут его сокланы, "не кукарекай" или что то в этом духе, ПРИ ЕГО присутствии, он провокацией не считает, а тут...
ЗЫ до этого котас в чате ничего не писал.
Арсений123
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Арсений123
- Вложения
-
- Безымянный.png (3.28 КБ) 2676 просмотров
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
Re: Арсений123
Мой герой, Арсений123, не мульт Пропера.
Такие высказывания, как у героя kotas1983, крайне отрицательно характеризуют модераторов. И, по моему мнению, должны пресекаться.
Такие высказывания, как у героя kotas1983, крайне отрицательно характеризуют модераторов. И, по моему мнению, должны пресекаться.
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Видимо ты слишком мал еще, для того что бы понять элементарные вещи. Герой котас, подразумевал то, что ты ломаешь гарнизон светлых, что бы в дальнейшем, туда мог зайти мульт героя Мистер Пропер. Даже если мульт не Мистер'а Пропер'а то наверняка чей-то другой.Арсений писал(а):Мой герой Арсений123 - не мульт Пропера.
Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.
Ну конечно, конечно... Даже не буду в демагогию вдаваться. Пропер тебя искал пять минут, назад просто так.
Ладно, какое мне в принципе дело что модератор регулярно заводит в гарнизон мультов сокланов... Просто предупредил тех кого называют пренебрежительно "лесники" что их опять будут ловить в гарнизоне.
А теперь просто умываю руки и опять выключаю чат который последнее время регулярно выключен у меня что бы не слушать разговоров про ПРОигрока и тому подобное. Всем хорошей игры
Ладно, какое мне в принципе дело что модератор регулярно заводит в гарнизон мультов сокланов... Просто предупредил тех кого называют пренебрежительно "лесники" что их опять будут ловить в гарнизоне.
А теперь просто умываю руки и опять выключаю чат который последнее время регулярно выключен у меня что бы не слушать разговоров про ПРОигрока и тому подобное. Всем хорошей игры
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
так может поглядим чат и посмотрим, что Арсений пошел за жемчужиной?? не??
может хватит тут создавать никчемные темы, да и в зале суда аналогично...
Док, почему не наказывают еще героев за пустые, голословные темы???
может хватит тут создавать никчемные темы, да и в зале суда аналогично...
Док, почему не наказывают еще героев за пустые, голословные темы???
Согласен.Арсений писал(а):Мой герой, Арсений123, не мульт Пропера.
Делитесь и перемножайтесь