Мартовский_котя писал(а):...могу сказать что видео нужно 1-5мин максимум. портянки на 3 часа смотреть никто не будет...
Demetrius писал(а):...Ряд видео по 1-5 минут на конкретно заданную тему...
Согласен. Эффективней всего думаю будет сделать несколько коротких роликов по конкретной тематике (партии, игра магом, игра болотом и т.д).bsL писал(а):...надпись - многие мечтали совместно с другом уничтожать монстров в тактических сражениях.теперь это реально!нарезка с партийного боя.
Ну и в таком духе...
Можно запизнуть оригинальную музыку из 3 героев. Или такую, чтобы из-за музыки людям не приходилось отключать звук во время просмотра.bsL писал(а):...Посмотрите трейлеры к игрушкам.Под музыку нарезки сопровождающиеся текстом...
У vieskaz изначально была ещё идея залить ролики на свой сайт. Думаю чем больше источников - тем лучше.Мартовский_котя писал(а):...Думаю в дальнейшем ссылки/кнопки на видио док вставит в игру в виде помощи. после того как под копится хоть какая то часть материала...
Попросите Бриарея Или кто там ещё стихи умеет писать...Garpoon я видел пишет неплохо, AWROR, я на крайняк.Мартовский_котя писал(а):...по факту требуются:
1.сказочники стихоплеты которые могут написать текст в стиле геройской фентези...
2.тот кто этот будет текст читать не с гнусавым голосом и не мальчика шалуна. возможно это понадобится девушка чтоб рассказывать в стиле сказки. либо еще кто. Но голос тут главное. т.к. по сути смотреть в этих роликах нефиг...[/quote]
phdoc писал(а):Сильно зависит от голоса, но с ним в общем случае лучше, как мне кажется.bsL писал(а):Не надо голос ни в коем случае вы что.Всем не угодиш, а вот оттолкнуть часть аудитории запросто.
Согласен с Котей, можно провести конкурс из желающих - потом Док, или все вместе выберем диктора Я правда на диктора не претендуюМартовский_котя писал(а):...и пусть честной народ пробует озвучить.
может найдем голос херосленда
vieskaz, до выходных я тут, так что повторюсь - чем смогу, помогу. Когда буду онлайн в скайпе можно в конференции обсудить если есть чего.