Смена класса
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Смена класса
как известно у нас существует большая разница между воинским классом и магом (именно классом а не билдом). Многие новички не могут сразу ринувшись игру, не имея опыта за плечами понять какой класс что из себя представляет. Может стоить дать возможность исправить допущенную некоторыми ошибку хотя бы 1 раз? Естественно что путь должен быть нелегким=) Потому собвственно голосуем что кто думает.
ЗЫ: желательно аргументируйте свою точку зрения
ЗЫ: желательно аргументируйте свою точку зрения
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Re: Смена класса
Я выбрал 2-й пункт, если это и будет доступно не факт что этим будут пользоваться постоянно. Да и не делать это очень легким что бы не менялось оно каждый чачс под каждую битву.
а я вот хочу за некромантов поиграть и считаю их имбой, мне теперь тоже плакать и просить смену замка?
качайся и будет тебе на всю магию хватать, ну или никогда не поздно начать заново, возьми пример с Толяныча
качайся и будет тебе на всю магию хватать, ну или никогда не поздно начать заново, возьми пример с Толяныча
Стоит
Хотя бы потому, что на один аккаунт можно зарегистрировать всего 9 героев, а у нас как всем известно 18 разных классов. Поэтому я физически не смогу всеми ими поиграть, а ведь так хотелось бы 

Последний раз редактировалось Edward 26 июл 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя героя: Baskin Robbins
НХ зря голосование сделал, личной мной проверенно это бесполезная трата времени
А тебе вася я так скажу, спроси рандома не хотел бы он сменить рыца на клерика. Играете магами и еще смеете что то тут писать, в сугубо воинские проблемы

А тебе вася я так скажу, спроси рандома не хотел бы он сменить рыца на клерика. Играете магами и еще смеете что то тут писать, в сугубо воинские проблемы

Не стоит. 9 героев на аккаунт - неужели настолько мало? Да вам просто надоест прокачивать даже пятерых до 14 и выше уровня.
полностью согласен) не нравится перс играй другимpofigu писал(а):а я вот хочу за некромантов поиграть и считаю их имбой, мне теперь тоже плакать и просить смену замка?

- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Сквиз,именно поэтому и стоит,чтобы не заморачиваться прокачкой 100500 чаров после того как понял кто есть кто в игре.
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
у меня воин и маг, я понял что у каждого есть свои плюсы и минусы...Ничего-Хорошего писал(а):Сквиз,именно поэтому и стоит,чтобы не заморачиваться прокачкой 100500 чаров после того как понял кто есть кто в игре.
у всех свои плюсы и минусы, надо уметь ими пользоваться
зы мы с твистедом на одной волне ^_^
зы мы с твистедом на одной волне ^_^