Новые жилища,для чего?Забивать рюкзак еще кучей не кому не нужных паков?Рецепты которые там падают,при желании,можно собрать с обычных мобов.Количество лагов уже достало за последнее время,пинг скачет,ради чего то нового можно было бы терпеть,но новое должно быть интересным,а не безполезным.
Последние нововведения,кому они нужны?
Последние нововведения,кому они нужны?
Хотел бы я знать,чем руководствовалась администрация одевая вольных в новые сеты?Попробовал я разбойника одолеть,не реально.Этих вольных и раньше било человек пять,а теперь и они не горят желанием на них нападать.Для кого они сервер перегружают ?
Для пары хаев в магме или золоте?Подозреваю,что та же история и с порталами.
Новые жилища,для чего?Забивать рюкзак еще кучей не кому не нужных паков?Рецепты которые там падают,при желании,можно собрать с обычных мобов.Количество лагов уже достало за последнее время,пинг скачет,ради чего то нового можно было бы терпеть,но новое должно быть интересным,а не безполезным.
Re: Последние нововведения,кому они нужны?
Лаги и пинг никак не связаны с нововведениями.tultp писал(а):Количество лагов уже достало за последнее время,пинг скачет
Мне нужны. Жилища, тогда уж, такие же "ненужные" как и сокры, в сокрах всё равно арты падают редко. Может и их убрать вместе с жилищами? Так хоть какое-то разнообразие Док сделал...да и о жилищах всех существ его просили давно.
На счёт вольников - согласен. Особенно порталы и разбойники, особенно в пурпурном сете, - я вот лично не представляю как их побеждать..Была бы хотя бы скидка в харизме за счёт новых артов. Но в целом обновление комплектов артефактов у вольных героев то же не сильно изменило ситуацию и придало больше разнообразия, которое лишним не бывает.
И пинг скакать с зависанием игры, как я заметил, начался порядком ранее.
На счёт вольников - согласен. Особенно порталы и разбойники, особенно в пурпурном сете, - я вот лично не представляю как их побеждать..Была бы хотя бы скидка в харизме за счёт новых артов. Но в целом обновление комплектов артефактов у вольных героев то же не сильно изменило ситуацию и придало больше разнообразия, которое лишним не бывает.
И пинг скакать с зависанием игры, как я заметил, начался порядком ранее.
"Не падай духом, где попало" Марго
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
нововведения очень интересные, разнообразие это очень хорошо, а вольные..ну так а кто говорил, что будет легко?
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
ну..хз насчет "интересные нововведения"..Вольные и так были довольно сильные( понятно что некоторые их били за 2-3 минуты, но не у всех же артов хоть отнимай), вот если бы их добавить в какие то важные места..то да, другое дело(ну там в конце квеста или еще где).
А с лагами да..как то в последнее время аж слишком плохо стало.
А с лагами да..как то в последнее время аж слишком плохо стало.
док делайте что угодно но уберите у вольных новые сеты, по крайней мере пурпурный, воинам там нефиг делать, это же такое мясо док, и на разбониках ну никому не нужны эти сеты, их убить мне нереально уже иззателепорта , вольных сейчас могут бить тока мои знакомые и сокланы бургер и трактор в сильном магобилде, и читобашня с кучей стрелков в виде грегора прома и т.д.
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
- machairodus
- Имя героя: путеец
так доку плевать, что "не все йогурты одинакового полезны", я в старые до модернизационые времена говорил что вольника в бд(пурпуре) валить будеть крайне сложна - полезность сета зависит от количества мяса и на вольниках он намного эфективнее
а болоту вообще вольники противопоказанны
ps
а че ваще творитсо? вернулсо погамать, зашел - все висит, играть невозможна
а болоту вообще вольники противопоказанны
ps
а че ваще творитсо? вернулсо погамать, зашел - все висит, играть невозможна
фигня, пройдет и это
Друзья, если кому-то не нужны жалкие несколько тысяч золота, а также бесполезные свитки каких-нибудь эльфов/стрекоз/вампиров/ангелов/etc, то этот кто-то может легко не посещать Жилища. У нас это не ничуть не возбраняется.
Что касается комплектов, от повторюсь: больше примеров. В статистике я вижу очень высокий процент побед на вольными героями у достаточно широкого списка участников разных уровней.
Что касается комплектов, от повторюсь: больше примеров. В статистике я вижу очень высокий процент побед на вольными героями у достаточно широкого списка участников разных уровней.
Делитесь и перемножайтесь
да это по ому что нападют тока с амые уверенные я напрмер стрелял както разбойников запросто уничтожал простых вольных, но счас на этих психов новых с телепортами даже рыпаться боюсьphdoc писал(а):. В статистике я вижу очень высокий процент побед на вольными героями у достаточно широкого списка участников разных уровней.
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.