Обстановка в игре

Основной форум для общения на игровые темы
alagar
Имя героя: alagar

Re: Обстановка в игре

Сообщение alagar » 08 сен 2015, 16:00

Господарь Валахии писал(а):да ладно) калхар, нх и 048 реально играют, про других не буду писать. какая разница где сливались на карте или в турах? суть то одна сам с собой. наказание блок-блок, штраф-штраф, а не то что было
в общем с твоим мнением все ясно
на тот момент не играл из них никто. Сам Калх писал ПОТОМ!!!, что его акк использовали, да и еще кто-то из ваших писал об этом, могу найти цитаты.

Еще момент, ты говоришь по-моему играл, по-моему не играл. Думаю Док исходил из имеющихся фактов и принмал решение обладая реальной инфой.

Не переходи на личности, когда так поступают, это можно считать "сливом", с твоим мнением мне тоже многое ясно, однако ты защишаешь свою сторону, а я свою...
так что рассуждай объективно без эмоций и переходов на личности
Последний раз редактировалось alagar 08 сен 2015, 16:20, всего редактировалось 3 раза.

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 08 сен 2015, 16:06

Интересно все же мнение дока узнать по этому вопросу.
Вдруг каааак зашло.

alagar

Сообщение alagar » 08 сен 2015, 16:08

вот именно, все эти тёрки упираются в один базовый факт, мировоззрение Дока. А он любит слишком размытые формулировки

Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Сообщение Господарь Валахии » 08 сен 2015, 16:10

Алагар

evg, невель, Кароче, Лохматый, Kupuлл, Ллоис, wander и Луи де Пон дю Лак оштрафованы, из них реально не играли в тот момент Луи де Пон дю Лак,Kupuлл, Ллоис как минимум да и сам Кароче был вроде не сам. почему их не блокнули?

про по моему только про Кароче было, он примерно в это время вернулся в игру, при чем был вроде удивлен что турить не может, во по этому по моему пишу
Последний раз редактировалось Господарь Валахии 08 сен 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

alagar

Сообщение alagar » 08 сен 2015, 16:11

Господарь Валахии писал(а):Алагар

evg, невель, Кароче, Лохматый, Kupuлл, Ллоис, wander и Луи де Пон дю Лак оштрафованы, из них реально не играли в тот момент Луи де Пон дю Лак,Kupuлл, Ллоис как минимум да и сам Кароче был вроде не сам. почему их не блокнули?
глянь плиз чуть выше пост. Отредактирвал его пока писал. viewtopic.php?f=4&t=9943&p=77303#p77299

Тут уже первичную тему не вспомнишь... со всем этим прошлым.

А вопрос о текущей обстановке и о недавнем "игровым" поступке
Последний раз редактировалось alagar 08 сен 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раза.

Господарь Валахии

Сообщение Господарь Валахии » 08 сен 2015, 16:13

про по моему только про Кароче было, он примерно в это время вернулся в игру, при чем был вроде удивлен что турить не может, во по этому по моему
лан я твое мнение услышал, ТБ-плохо в блок, не ТБ- плохо но можем быть лояльно

alagar

Сообщение alagar » 08 сен 2015, 16:15

Господарь Валахии писал(а):про по моему только про Кароче было, он примерно в это время вернулся в игру, при чем был вроде удивлен что турить не может, во по этому по моему
ну вот именно, что "по-моему", у дока информации гораздо больше надо полагать
Последний раз редактировалось alagar 08 сен 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Господарь Валахии

Сообщение Господарь Валахии » 08 сен 2015, 16:16

alagar писал(а):
Господарь Валахии писал(а):про по моему только про Кароче было, он примерно в это время вернулся в игру, при чем был вроде удивлен что турить не может, во по этому по моему
ну вот именно, чти "по-моему", у дока информации гораздо больше надо полагать
сколько раз написать что "по-моему" это только про Кароче?? почему остальные не в блоке?
я тебя услышал, хотелось б и от Дока услышать

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 08 сен 2015, 16:19

048 блокнули одного за явные сливы крестов причем по тайму и подряд всем из тб во время неслома, его сюда не приписывай.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 08 сен 2015, 16:56

zevs4699 писал(а):дальше один светлый - у инков
это кто?
Demetrius писал(а):Как дети малые вы, честное слово. Надоели уже срачем в каждой теме типа "сам дурак".
смешная стала песочница
Господарь Валахии писал(а):теперь ответь откуда у него синь и меч позолоты? он ни как не мог это выменять ни крестами ни турзнаками ни птичками.
для тех кт не в курсе.
он их купил.
сделал только глупость брал их через кс ТБ (хотя раньше варианта другого и не было)

Ответить