двуручное оружие мифы и реальность
Re: двуручное оружие мифы и реальность
Да ... каждый тащит одеяло на себя, хитро умалчивая достоинства своей и недостатки чужой рассы)
Люди - чархи воскрешают, скорости хватает, грифон ответка, можно поднимать кого захотите, хоть тех же грифонов. да зато армия хлипковатая и против магии нет ничего кроме навыка сопротивления и артов, которые не взять на высоком лвле чтоб не разбить комплекты.
Барбы - много атаки, но и защиты мало, против магии слабы также, бегемоты урон отличный, но медленные. Раш да лучший в игре как повелось, но некр в легенде этот раш контрит, забыли?
Некры - мяса много из-за некры и скелетов, войска медленные но всякие прокли не действуют, дешевая воскрешалка.
Сопряги - поднимать тока слабых но быстрых птиц, в пвп феи не юзабельны ибо мрут даже с катапульты, эли да неплохи, но их не поднять вообще, те что магии не только неуязвимы к магии но их ей и не усилить, да расса уникальная как сказал док со своими плюсами и минусами на раше вару проиграет да. Да в оригинале из-за размеров армий в лэйте были имбой, но тут это все пофиксили харизмой.
Темница - тут наоборот чернокнигов сильно подняли о чем свидетельствуют их результаты и популярность, особенно среди высоких уровней. как вар лучший воин чернокниг лучший маг тут, что крайне важно, тем более что, хоть я и сам маг, скажу не кривя душой, магам на высоких уровнях проще во всем и пве и пвп.
Мне вот любопытно как док выбирал проценты? почему не слабенькая и уязвимая ведьма больше всего см в шансах? или тот же маг раз уж он маг? почему док решил что именно чернокниг должен имень самый высокий шанс прироста см? вообще именно эти разные шансы расс и вносят самый большой дисбаланс в игру! особенно на высоких уровнях, почему нельзя было для всех расс сделать одинаковые шансы для магов см и ману в приоритет, для воинов атаку и защиту, например : воин атака и защита по 30 проц мана и см по 20 у магов наоборот и было бы всем счастье и грааль сделать так чтоб давал всем стат не разных как сейчас по рассам, а в зависимости от того воин или маг, хватает различий войск в игре, которые сглаживаются паками, статы не сглаживаются никак, арты только подчеркивают различия так как все могут одеть их. Если тот у кого "плохие" статы оденет сглаживающий арт и тот у кого "хорошие" этот же, разница будет еще ощутимее.
Люди - чархи воскрешают, скорости хватает, грифон ответка, можно поднимать кого захотите, хоть тех же грифонов. да зато армия хлипковатая и против магии нет ничего кроме навыка сопротивления и артов, которые не взять на высоком лвле чтоб не разбить комплекты.
Барбы - много атаки, но и защиты мало, против магии слабы также, бегемоты урон отличный, но медленные. Раш да лучший в игре как повелось, но некр в легенде этот раш контрит, забыли?
Некры - мяса много из-за некры и скелетов, войска медленные но всякие прокли не действуют, дешевая воскрешалка.
Сопряги - поднимать тока слабых но быстрых птиц, в пвп феи не юзабельны ибо мрут даже с катапульты, эли да неплохи, но их не поднять вообще, те что магии не только неуязвимы к магии но их ей и не усилить, да расса уникальная как сказал док со своими плюсами и минусами на раше вару проиграет да. Да в оригинале из-за размеров армий в лэйте были имбой, но тут это все пофиксили харизмой.
Темница - тут наоборот чернокнигов сильно подняли о чем свидетельствуют их результаты и популярность, особенно среди высоких уровней. как вар лучший воин чернокниг лучший маг тут, что крайне важно, тем более что, хоть я и сам маг, скажу не кривя душой, магам на высоких уровнях проще во всем и пве и пвп.
Мне вот любопытно как док выбирал проценты? почему не слабенькая и уязвимая ведьма больше всего см в шансах? или тот же маг раз уж он маг? почему док решил что именно чернокниг должен имень самый высокий шанс прироста см? вообще именно эти разные шансы расс и вносят самый большой дисбаланс в игру! особенно на высоких уровнях, почему нельзя было для всех расс сделать одинаковые шансы для магов см и ману в приоритет, для воинов атаку и защиту, например : воин атака и защита по 30 проц мана и см по 20 у магов наоборот и было бы всем счастье и грааль сделать так чтоб давал всем стат не разных как сейчас по рассам, а в зависимости от того воин или маг, хватает различий войск в игре, которые сглаживаются паками, статы не сглаживаются никак, арты только подчеркивают различия так как все могут одеть их. Если тот у кого "плохие" статы оденет сглаживающий арт и тот у кого "хорошие" этот же, разница будет еще ощутимее.
Последний раз редактировалось ГероиIII 30 янв 2016, 14:46, всего редактировалось 3 раза.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
грифы наше все 
а если по существу то после первых порезок замка
еще когда они рулили в состязе.
введением конских коэффициентов их просто убило.

в состязе рулят именно статы! ну и место расположение героя при старте, посмотри статистику) именно по этому барбов за атаку любят и чернокнигов за см, у путей тож хорошая атака и войска на раш подобраны неплохо. В состязе арты давно пора менять)Мартовский_котя писал(а):грифы наше все
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
не согласен с половиной
у барбов предостаточно дефа
легенда выдерживает только первый удар
у барбов резиста нету?? ахахахаха
некры ложатся обычным УН, даже без особых артов на воздух
в дуелях феи один из самых ударных стеков ,и ресаются полным стеком даже при слабом см, ПУть один из убийц тут
книжник?? ну до порезки допов да. в туре чит, а сейчас промокашка, только в лесу модный перс)) да)) см много, легко бить мобов, но не более
видимо давно дядя горыныч*) не играл в дуэльки то))
в дуелях феи один из самых ударных стеков ,и ресаются полным стеком даже при слабом см, ПУть один из убийц тут
книжник?? ну до порезки допов да. в туре чит, а сейчас промокашка, только в лесу модный перс)) да)) см много, легко бить мобов, но не более
чернокниги по-твоему не выигрывали состяз? или забыл как рыцы смерти типа ведомина состяз выигрывали? про туры не надо даже тут рассказывать, их пилят все кому не лень) это совсем не показатель и сам ты это знаешь особенно на высоких уровнях)Мистер Пропер писал(а):не согласен с половиной
- Мистер Пропер
а я про состяз не писал. там как резист ляжетГероиIII писал(а):чернокниги по-твоему не выигрывали состяз? или забыл как рыцы смерти типа ведомина состяз выигрывали? про туры не надо даже тут рассказывать, их пилят все кому не лень) это совсем не показатель и сам ты это знаешь особенно на высоких уровнях)Мистер Пропер писал(а):не согласен с половиной
а в туре. после обрезки допов, книг тряпка ,сам поиграй)) удивишься
- Мистер Пропер
http://www.heroesland.com/battle.php?18402064 - вот примерно так пропер, учись. резист и я проиграл влегкую, мне самому стыдно проиграть 20 лвлу без каких либо читозваний, но так вышло я играл на максимум, паки решили терентия, я был без паков например, весь тур. а вобще если тебе можно в магме 90 см то почему мне нельзя 90 атаки? где у тебя умелки были? аа в СМ ну так надо было кидать в дэф против меня то. но надо сказать ты даже не ожидал что я в тур пойду, тобишь тебя подловили на неожиданности, а то что магма - билд против всех это не правильно
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
как же ты достал громов со своими никому не нужными комментариями??
я просил у Дока
ты док?? вот и помолчи
а на счет умелок ,я бы вообще на твоем месте молчал
если ты не догоняешь, что можно проверить где умелки, раздевалкой, ну это твои проблемы, не будь затычкой
и то, что ты в тур пойдешь. тебя спалили за 10 минут ,когда ты медали нацепил
ты не самый умный, перестань выпендриватся
я просил у Дока
ты док?? вот и помолчи
а на счет умелок ,я бы вообще на твоем месте молчал
если ты не догоняешь, что можно проверить где умелки, раздевалкой, ну это твои проблемы, не будь затычкой
и то, что ты в тур пойдешь. тебя спалили за 10 минут ,когда ты медали нацепил
ты не самый умный, перестань выпендриватся
-
- Имя героя: Мастер_Йода
А ты перестань ныть по поводу и без,сколько можно то? Тебя убивает 1 путь а ты кричишь как будто тебя все убивают. В чем играть другим расам-воинам? Тебя ведь в топоре ни 1 светлый не положит,так значит его апать нужно?