Состязание и недавняя порезка

Основной форум для общения на игровые темы
Тарнум
Имя героя: Тарнум

Re: Состязание и недавняя порезка

Сообщение Тарнум » 17 авг 2011, 13:07

phdoc писал(а):Вы мне про что сейчас хотите рассказать?
Если про то, что летающие юниты на сложном рельефе в общем случае при грамотном управлении имеют преимущество перед нелетающими, то это правда.
Если про то, что Архангелы при сопоставимых количествах "сильнее" Древних Бегемотов, то это не совсем правда.

Или про что-то иное?
Полагаю,что нужно смотреть не на поверхность,а в корень.Ведь раньше барбы не выигрывали вообще,если кто помнит.А победы начались после недавнего обновления,а именно повышения очков навыков.В результате этого варвар может взять две стихии и резист,из чего и получается имба.Не говоря уже о том,что теперь все берут эксперт сопротивления,что напрочь выбило чисто-магов из состязания.

Twisted
Имя героя: LODA

Сообщение Twisted » 17 авг 2011, 13:25

Тарнум писал(а):
phdoc писал(а):Вы мне про что сейчас хотите рассказать?
Если про то, что летающие юниты на сложном рельефе в общем случае при грамотном управлении имеют преимущество перед нелетающими, то это правда.
Если про то, что Архангелы при сопоставимых количествах "сильнее" Древних Бегемотов, то это не совсем правда.

Или про что-то иное?
Полагаю,что нужно смотреть не на поверхность,а в корень.Ведь раньше барбы не выигрывали вообще,если кто помнит.А победы начались после недавнего обновления,а именно повышения очков навыков.В результате этого варвар может взять две стихии и резист,из чего и получается имба.Не говоря уже о том,что теперь все берут эксперт сопротивления,что напрочь выбило чисто-магов из состязания.
плюсую, раньше барб мог брать либо воздух и сопротивление и померать от клериков или же землю воздух и померать от боевой магии без резиста.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 17 авг 2011, 14:03

phdoc писал(а): В любом случае - игру от одних только седьмых существ будем делать не столь однозначно выгодной, чем сейчас.
я понимаю в пвп это можно сделать а с мобами стреляться потом? или привет копейщики я вернулся.
и так игра в одних артах 14-20лвл так еще и войска давайте одинаковые дадим 14-20 лвл
уже народ ни то что выше 16го выше 13-14 играть не хочет.
турниры малышей куда интереснее :)
и вообще все эти бои приведены на 15 лвл до всех изменений с другими артами. и другими очками навыков/харизмы.
если ноете то приводите недавние бои. а не ссылайтесь на позавчера.
на данный момент барб "почти" не убиваем.

Edward

Сообщение Edward » 17 авг 2011, 14:12

МК, а смысл качаться до 18 уровня? Чтобы взять 1 архангела и в динамике получить тысячи войска в каждом стеке? Нет уж, спасибо. Я думаю даже на 15 смысла нет выходить, с постройкой замка там динамика вообще не убиваема. А если админ еще и 7-х всем порежет, тогда я не знаю как будут хаи профи играть, без упаковок они не смогут. После 14 нет новых артов, нет новых объектов, нет вообще интереса, и турниров нет.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 17 авг 2011, 14:21

Тарнум писал(а):Ведь раньше барбы не выигрывали вообще,если кто помнит.
Не нужно лукавить - бывало, что и выигрывали, хоть и не так часто и уверенно, как сейчас.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 17 авг 2011, 14:21

ну мы же как то играем.
ходим куда то. после 15го. (просто ходить в сокры это надо вдвоем второго еще надо найти а нас мало на 15-17лвл при том шанс слить там есть 50/50 а шанс словить арт 1/100)ну после 50 сухих сокр и пару раз чуть чуть не проиграв подумал на кой оно мне? что там выпадет дубинка за 120к? так на острове щитами бд и куртками шм легче и проще набить такую сумму. + души.
просто админ вам рано все позволил вы и расслабились.
те же арты те же объекты.

Twisted

Сообщение Twisted » 17 авг 2011, 14:29

phdoc писал(а):
Тарнум писал(а):Ведь раньше барбы не выигрывали вообще,если кто помнит.
Не нужно лукавить - бывало, что и выигрывали, хоть и не так часто и уверенно, как сейчас.
зато чудищь порезали, потому что в каком то состязании они всех бьют, их даже никто не видел в турнирном обвесе на 15+

Twisted

Сообщение Twisted » 17 авг 2011, 15:25

вот еще нашел бой где барб с одним воздухом против замка
http://www.heroesland.com/battle.php?1727404
если логически подумать, во первых: с большим количеством навыков вы убили магов с боевой магией.. так как все с резистом.
во вторых: остается два лучших впвшных замка это замок и цитадель, так как много навыков у барба появляется ВОДА\воздух\атака\сопротивление это уже чит, замок уже не замедлит и не кинет на него деббафов таких как медля\ берс\взрывы.
во третих с водой барб получает кучу бафов одно из них это благо и лечение, с благом чудища уже могут нанести и 700-800 урона и так само кинуть лечение от берса или снятие юзнуть если тот же замок набафался неплохо.
Вывод, каким боком чудища виноваты что у них много навыков и они могут воду юзать?
нужно найти золотую середину между навыками и шмотом, а не резать неадекватно и отдалятся от оригинала.

Random
Имя героя: Random

Сообщение Random » 17 авг 2011, 15:56

Twisted писал(а): вот еще нашел бой где барб с одним воздухом против замка
это показательный бой?

Twisted

Сообщение Twisted » 17 авг 2011, 15:57

Random писал(а):
Twisted писал(а): вот еще нашел бой где барб с одним воздухом против замка
это показательный бой?
там нету помех для разгона чудищь, считаю что да.

Ответить