двуручное оружие мифы и реальность

Основной форум для общения на игровые темы
tultp
Имя героя: Дантарец

Re: двуручное оружие мифы и реальность

Сообщение tultp » 05 янв 2016, 19:49

Капитан Очевидность писал(а):Смешные ребята,я вот думаю было б неплохо на воинские двуручки еще атаки накинуть,чтоб их могли юзать остальные воины кроме путей-барбов,у меня с чито доп-допами,топором и несколькими умелками в атаку достигается примерно 69-71 атаки (в зависимости от плаща),все достижения лесные прокачаны,и вот кого из нынешних магов я смогу убить с защитой в 45-50 и чито палкой с проклей впридачу? Мне не хватит атаки чтоб нормально зарашить,а ведь я воин,рыцарь,а не болотник какой нибудь.
У воинов хоть какое то разнообразие,или топор или солянка или позолота, а маги все как один (на считая Пропера в пм) ходят с двуручкой в тур, которую давно надо порезать хотя бы на шанс прокли, а не 100% проклю.
Как я вас понимаю :) так хочется решать все проблемы в первом раунде.Посох мне не интересен,только потому что все с ним ходят,резать не резать его,мне все равно.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 05 янв 2016, 21:05

tultp писал(а):
Капитан Очевидность писал(а):Смешные ребята,я вот думаю было б неплохо на воинские двуручки еще атаки накинуть,чтоб их могли юзать остальные воины кроме путей-барбов,у меня с чито доп-допами,топором и несколькими умелками в атаку достигается примерно 69-71 атаки (в зависимости от плаща),все достижения лесные прокачаны,и вот кого из нынешних магов я смогу убить с защитой в 45-50 и чито палкой с проклей впридачу? Мне не хватит атаки чтоб нормально зарашить,а ведь я воин,рыцарь,а не болотник какой нибудь.
У воинов хоть какое то разнообразие,или топор или солянка или позолота, а маги все как один (на считая Пропера в пм) ходят с двуручкой в тур, которую давно надо порезать хотя бы на шанс прокли, а не 100% проклю.
Как я вас понимаю :) так хочется решать все проблемы в первом раунде.Посох мне не интересен,только потому что все с ним ходят,резать не резать его,мне все равно.
С посохом все ходят не изза красоты, а изза его функциональности, не хочу обижать, ДАНТАРЕЦ, но ты как ПРОПЕР, вцепился в свой ПУ, так его и не снимаешь в туре, непойму тогда почему ты просишь резать топор, если сам не одеваешь более оптимальные арты в тур, причем против всех.
я просто предлогаю тебе ровняться на всех, а ты хочешь чтоб все ровнялись на тебя, но так не правильно, да и не получится.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 05 янв 2016, 21:22

zevs4699 писал(а):тут просто пропер оправдывает свою нубоватость тем что ктото умеет играть пвп
tultp писал(а):Играю в турах как воином так и магом
Дантарец, ты не понял?? по мнению мастера ПРО, ты нуб
хотя мастер про сам боится без топора пойти ,т.к. сольет даже 20 лвлу
Мартовский_котя писал(а):доп доповая солянка ооочень помогает.
ахахахх да ты шутник, одевай, и выйди с лохматым или хероморфом ,доживешь до 3го раунда, мильен тебе кину
допдоповая удачная солянка 1 на ХЛ ,и то если собрать у 10ых героев
zevs4699 писал(а):С посохом все ходят не изза красоты, а изза его функциональности, не хочу обижать, ДАНТАРЕЦ, но ты как ПРОПЕР, вцепился в свой ПУ, так его и не снимаешь в туре, непойму тогда почему ты просишь резать топор, если сам не одеваешь более оптимальные арты в тур, причем против всех.
я просто предлогаю тебе ровняться на всех, а ты хочешь чтоб все ровнялись на тебя, но так не правильно, да и не получится.
мастер про громов. еще раз тебе повторю, открой форумы урона и посчитай, твоя палка рядом не лежала с ПМом крестовым

а вот альтернативы в турах на 20+ нету магу, против топора, палка дно, остается только ПМ
хотя, раз ты пишешь все еще упираешься в магопалку, ты не умеешь пользоваться формулами,ашопаделать, нуб

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 05 янв 2016, 22:15

хорошо давай рассмотрим сам бой изза которого ты просишь порезки топора, я изначально писал в общем чате что бой 2 на 2, меня удивил призыв твила на 1 ходу, если бы вы были слаженной командой в впв он бы кинул в меня инферно на 3 стека, феи психи и шторма. даже с учетом резиста убрать пару невоскрешабельных стеков было лучше чем стукнуть призывом и убить пару фень. к тому же атака магу тоже нужна, как и защита, а не только см как у вас с твилом, при вашем см, призыв без атаки и без дэфа тупомясо. к тому жэ дэф не тока на призыв работает, но и на мясоармию в целом. грубо говоря ты повысил см в ПМ умелками, только ради призывов, потому как даже при 50 см в пм можно сносить воину всю армию магией.
и кто здесь неправ, по твоему? я почему и говорю, харе ныть и обвинять других если играть неумеешь. этож каким надо быть нубом чтоб брать тактику в впв, причем ты с ней во всех боях впв играешь. вывод один, ты просто НУБИЩЕ.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 05 янв 2016, 23:03

zevs4699 писал(а):хорошо давай рассмотрим сам бой изза которого ты просишь порезки топора, я изначально писал в общем чате что бой 2 на 2, меня удивил призыв твила на 1 ходу, если бы вы были слаженной командой в впв он бы кинул в меня инферно на 3 стека, феи психи и шторма. даже с учетом резиста убрать пару невоскрешабельных стеков было лучше чем стукнуть призывом и убить пару фень. к тому же атака магу тоже нужна, как и защита, а не только см как у вас с твилом, при вашем см, призыв без атаки и без дэфа тупомясо. к тому жэ дэф не тока на призыв работает, но и на мясоармию в целом. грубо говоря ты повысил см в ПМ умелками, только ради призывов, потому как даже при 50 см в пм можно сносить воину всю армию магией.
и кто здесь неправ, по твоему? я почему и говорю, харе ныть и обвинять других если играть неумеешь. этож каким надо быть нубом чтоб брать тактику в впв, причем ты с ней во всех боях впв играешь. вывод один, ты просто НУБИЩЕ.
а теперь мастеру про объяснить нуб, почему мастерр про нуб а не мастер
резист даже на 2ух стеках у тебя, не спас бы твила ,а так лишний стек ,это еще 1 возможность дожить до 2го раунда и кастануть еще
у меня ,к твоему сведению, умелки кинуты деф, ну чо теперь?? какие отмазки у тебя от нубства еще будут?
предлагаю тебе перестать оправдываться и флудить уводя в сторону тему

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 05 янв 2016, 23:15

значит увеличив см и знания ожерелками и кольцами это было лучше против рашера, чем повысить дэф и атаку?
кто сказал спасаться твилу? ровным счетом он ничего толком не сделал, на его призыв и ушло ровно 3 стека, на которые можно былобы кинуть инферно, он лишь сыграл мне на руку не колдуя инферно туда. 3 стека остались живы, они просто бездействовали 1 раунд изза твила, грубо говоря, но остались живы.
у меня все арты на атаку практически все умелки в атаку, ты думаешь все статы в артах на см это противопоставление всем статам в атаку? нет это не так, и не должно быть так.

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 05 янв 2016, 23:27

ну да
потратить закл в резист лучшее решение для твоего противника, кто бы спорил
одеть метеоритную бижу да ,выход. но если подумать более широко, а не как нуб, то мет бижа это 100% слив, если в противники попадется маг, к примеру в ПУ тот же дантарец

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 05 янв 2016, 23:27

Мистер Пропер писал(а):ахахахх да ты шутник, одевай, и выйди с лохматым или хероморфом ,доживешь до 3го раунда, мильен тебе кину
допдоповая удачная солянка 1 на ХЛ ,и то если собрать у 10ых героев
лохматого нормально сносил.
с путем сложнее из за первого хода + иммуность

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 05 янв 2016, 23:28

Мистер Пропер писал(а):то мет бижа это 100% слив, если в противники попадется маг, к примеру в ПУ тот же дантарец
это ты сейчас серьезно? О_о

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 05 янв 2016, 23:44

Мистер Пропер писал(а):ну да
потратить закл в резист лучшее решение для твоего противника, кто бы спорил
одеть метеоритную бижу да ,выход. но если подумать более широко, а не как нуб, то мет бижа это 100% слив, если в противники попадется маг, к примеру в ПУ тот же дантарец
шутник, 80% шанс что каждый закл пройдет на каждый стек, этож насколько надо быть неуверенным чтоб играть так. просто твил думал за себя а не за работу в команде, вот и всё. если бы ты был внимательнее то заметил бы что все маги почти доиграли, юля и дантарец до начала того боя доиграли, оставался тока дискавери из всех игроков в онлайне. весьма странный приоритет, если остались 3-4 воина и 1 маг, и одеваться против мага обоим.
а вобще странно слышать от мага подобную тактику " играю тяп-ляп а на призывах вытащу"

Ответить