Большие туры

Основной форум для общения на игровые темы
zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Re: Большие туры

Сообщение zevs4699 » 23 сен 2014, 04:41

5.2.12. не проводить договорных битв любого формата. - тоесть если мы договорились поиграть с сокланами в туре это уже договорняк? если нам хватает народу, то мы всеравно должны когото звать в турнир? везде ответ - нет, а если ктото возомнил себя пупом земли, и обижается что его не зовут в турнир, то надо быть хоть маленько наблюдательным, и обращаться к тем кто играют турниры, с просьбой если будут играть его позвать, видимо так писать у некоторых рука не поднимается. это же так сложно.
А про турниры я говорил что мы рады любому участнику турниров, никого мы не выгоняем не прогоняем, лично мне вот нискока не жалко помочь заработать комуто временную медаль (кроме ТБ, потому как их я звал помочь с турам, они мне слишком большую цену вломили за помощь, потому обоюдный отказ). для особо одаренных повторю - временную. про постоянные, канешно все хотят их получить, и я, и ты, и он, и она, и оно хотят получить большую медаль, и вполне естественно что какаято группа игроков желая получить такую медаль решает отделиться от остальных и самим поиграть в турнир ради нее, канешно ты возмутишься, вот они такие жадные, нехорошие люди, не дают играть в турнире, но ты тоже хочешь медаль и тоже получается такой же жадный как они, просто ты один а их много но они смогли обьединиться ради одной цели а ты один, и совсем не крут :).
P.S. а вобще я бы на месте каждого кому нужна медаль большого турнира спросил на что бы её он был готов обменять, для всех и для дока поясню, что например у нас внутриклановое правило - медали большие 1 и 2го места не продовать, наверно поетому и получилась такая дискуссия на тему получения таких медалей. а не продаем мы не потому что мы жадные и хотим тока своим мультам их разослать, а просто потому чтоб они не попали в плохие руки, типа падловщиков. все излишки щас гдето у наших сокланов, у кого сколько я не знаю каких есть, предлогайте обмен нашим сокланам или мне, а там уж я решу как глава, выгодный он для клана или нет
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 23 сен 2014, 10:02

zevs4699 писал(а):5.2.12. не проводить договорных битв любого формата. - тоесть если мы договорились поиграть с сокланами в туре это уже договорняк? если нам хватает народу, то мы всеравно должны когото звать в турнир? везде ответ - нет, а если ктото возомнил себя пупом земли, и обижается что его не зовут в турнир, то надо быть хоть маленько наблюдательным, и обращаться к тем кто играют турниры, с просьбой если будут играть его позвать, видимо так писать у некоторых рука не поднимается. это же так сложно.
А про турниры я говорил что мы рады любому участнику турниров, никого мы не выгоняем не прогоняем, лично мне вот нискока не жалко помочь заработать комуто временную медаль (кроме ТБ, потому как их я звал помочь с турам, они мне слишком большую цену вломили за помощь, потому обоюдный отказ). для особо одаренных повторю - временную. про постоянные, канешно все хотят их получить, и я, и ты, и он, и она, и оно хотят получить большую медаль, и вполне естественно что какаято группа игроков желая получить такую медаль решает отделиться от остальных и самим поиграть в турнир ради нее, канешно ты возмутишься, вот они такие жадные, нехорошие люди, не дают играть в турнире, но ты тоже хочешь медаль и тоже получается такой же жадный как они, просто ты один а их много но они смогли обьединиться ради одной цели а ты один, и совсем не крут :).
P.S. а вобще я бы на месте каждого кому нужна медаль большого турнира спросил на что бы её он был готов обменять, для всех и для дока поясню, что например у нас внутриклановое правило - медали большие 1 и 2го места не продовать, наверно поетому и получилась такая дискуссия на тему получения таких медалей. а не продаем мы не потому что мы жадные и хотим тока своим мультам их разослать, а просто потому чтоб они не попали в плохие руки, типа падловщиков. все излишки щас гдето у наших сокланов, у кого сколько я не знаю каких есть, предлогайте обмен нашим сокланам или мне, а там уж я решу как глава, выгодный он для клана или нет
ой зря....
боюсь нас ждут УДИВИТЕЛЬНЫЕ изменения туров

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 23 сен 2014, 10:11

Мартовский_котя писал(а):
zevs4699 писал(а):5.2.12. не проводить договорных битв любого формата. - тоесть если мы договорились поиграть с сокланами в туре это уже договорняк? если нам хватает народу, то мы всеравно должны когото звать в турнир? везде ответ - нет, а если ктото возомнил себя пупом земли, и обижается что его не зовут в турнир, то надо быть хоть маленько наблюдательным, и обращаться к тем кто играют турниры, с просьбой если будут играть его позвать, видимо так писать у некоторых рука не поднимается. это же так сложно.
ой зря....
боюсь нас ждут УДИВИТЕЛЬНЫЕ изменения туров
Давно ждут. Док видимо просто еще не придумал какие :lol:

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 23 сен 2014, 10:46

а я вам скажу какие изменения. док, большие туры слишком часто. в одной из тем на форуме когда ещо не было больших туров, кажется я предлогал туры с постоянками, но не так часто а раз в год, я не говорю что надо их сделать раз в год сейчас, но хотябы раз в 3 месяца после окончания последнего большого турнира, то что щас большие турниры так часто это потому что док не предпологал что они будут каждую неделю, и что народ так сплотится для их розыгрыша. а то что остальные такие разобщенные, это только их проблема, решение которой заключается в первом шаге к поиску соратников, почемуто же кланы ищут новых игроков и вербуют их к себе, а для поиска народа в турнир и долговременного сотрудничества так не могут чтоли?
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 23 сен 2014, 11:25

seryivyp писал(а):оффтопить, так оффтопить:
phdoc писал(а):...Между прочим, герои при этом становятся родственниками и им формально запрещены взаимодействия любого рода.
Вот если Вы даже до сих пор не выявили у них нарушений программно, то все мои соображения на этот счёт при текущих правилах игры будут по-просту дагадками, не более.
Спокойствие, только спокойствие (с).
Речь, если не заметно, про "формальные правила" и "ЕСЛИ это один человек, который их якобы не нарушает".
Ukhtaman писал(а):
phdoc писал(а):Про нарушение принципов Fair Play?
Док, в этом проекте уже давно попрали эти принципы.
И от этого уже начинает чуть подташнивать. Противно.
zevs4699 писал(а):туры слишком часто
Да, есть такие мысли.
Делитесь и перемножайтесь

Demetrius

Сообщение Demetrius » 23 сен 2014, 11:51

phdoc писал(а):
zevs4699 писал(а):туры слишком часто
Да, есть такие мысли.
Может стоит большой тур сделать раз в месяц? Изменить условия попадания в него, например, на отыгрывание трех обычных турниров - ВпВ, СН и дуэльного. А формат турнира должен быть самым сложным тогда уж - ВпВ. А еще правильнее был бы формат "свободный ВпВ".

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 23 сен 2014, 12:04

"формальные правила" - звучит как в известной фразе - "правила для того и существуют чтобы их нарушать" :)

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 23 сен 2014, 14:36

Demetrius писал(а): Может стоит большой тур сделать раз в месяц? Изменить условия попадания в него, например, на отыгрывание трех обычных турниров - ВпВ, СН и дуэльного. А формат турнира должен быть самым сложным тогда уж - ВпВ. А еще правильнее был бы формат "свободный ВпВ".
Ну тогда точно только оры и инки будут в турниры играть большие и ни кто другой
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Demetrius

Сообщение Demetrius » 23 сен 2014, 14:55

Flexo писал(а):
Demetrius писал(а): Может стоит большой тур сделать раз в месяц? Изменить условия попадания в него, например, на отыгрывание трех обычных турниров - ВпВ, СН и дуэльного. А формат турнира должен быть самым сложным тогда уж - ВпВ. А еще правильнее был бы формат "свободный ВпВ".
Ну тогда точно только оры и инки будут в турниры играть большие и ни кто другой
*facepalm*

zevs4699

Сообщение zevs4699 » 24 сен 2014, 04:21

флекс, основная причина игры в турнирах равновесия, это не только медали но и рейтинг, вам он не нужен, вы за него не боритесь, а мы боремся. нам он нужен, во первых это престижно получать уже 6 месяцев как 1е место рейтинга, ктото продает, ктото меняет на армаг 5тидневный, если народу нужен армаг 5тидневный и раскошеливаться за медали 1го места никто не хочет чтоб покупать их у других кланов, уж лучше самим тогда получать или продовать, логично? а ещо для незнающих скажу что за турзнаки можно обменять неплохие арты, и что удивительно для некоторых флексов и випов, они зарабатываются тоже только в турнирах. если бы они были вам нужны вы бы не пищали о нечестности в турнирах, а сперва попробовали поиграть, а потом шли бы в суд если бы в каком то из боев вас слили специально, имея на руках уже доказательства, а так, то что вы тут пишите это бред сивой кобылы, игра не строится только на теориии, она строится на практике. а практики у вас маловато, чтобы делать какието выводы.

P.S. Док, вы заметили? ноют про турниры именно там где играет равновесие, а ведь это только 18-19 и 20+ лвлы, а то что никто не играет на 5-17 никто не ноет, наверно потому что особо никто на этих лвлах и не играет, видимо всем хочется поиграть именно на 18-19 и 20+. мы можем и на других лвлах играть, народ есть но меньше, а то что некоторые по мультам разбежалися и на основах не сидят целыми днями, никто не учитывает. и да, если все тут качают мультов тоннами, то почему они не собирают туры на других лвлах? вот что делал флекс когда он был 17м? бил мобов и даже не пытался собрать или поискать когото в тур, он увидел что равновесие играет на 18+ и решил апнуться, а щас ноет, за свою потеряную молодость :)
или может у некоторых просто началось турнирное созревание именно на 18+ лвле :)

Ответить