Обстановка в игре

Основной форум для общения на игровые темы
Господарь Валахии
Имя героя: Господарь валахии

Re: Обстановка в игре

Сообщение Господарь Валахии » 08 сен 2015, 12:18

zevs4699 писал(а):
Господарь Валахии писал(а):мы до этого мирно жили месяц вообще ни кого не трогали, а ОР и подавно не цепляли не надо тут. посмотри логи наших варов, хоть тут то не морочь всем голову, когда доказать мы легко можем. пришел сломал 2 порта -2 кланрейта, кто тебя просил?
вроде даже не месяц а больше, пока главой был граф, потом главой стал знамус, с него и спрашивайте, граф пропал, пропал и гарант нашего договора, я предлогал знамусу условия мира он не согласился, в итоге получилось то что получилось, спроси знамуса что он натворил, что привело ко всему тому что ты пишешь
что же? отвечай за то, что ты сломал порты.. при чем тут знамус и ланграф? порты не их были не они ставили! при чем ты вар кинул не ОР и мультокланами сломал и свалил, дак кто тут не честно играет то???

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 08 сен 2015, 12:31

а я тебе отвечу, мало того что вы украли синюю жирельку и меч позолоты , вы еще сперли знак беты, все эти арты хомм делился с кланом тб а после выхода из клана и перехода в ор, вы решили их у него отнять, я считаю не важно стоит на арте метка или нет, кто кланил арт тому он и принадлежит, как раз это я и предложил всезнамусу, а именно - не ловить лесников, если вам нужны кресты - бейтесь со своими мультами, лишь бы бои были честные, вы этого не делали, даг и ольга всеравно зависали в гарнизоне светлых, идем дальше, я предложил чвернуть арты вытащенные у него без его согласия, вы не согласились, я предложил меняться шахтами когда это надо, вы не захотели, вы думаете я один злодей а вы святые? вы не идете на компромисс, который я вам предлогал, вот и получили то что хотели, так что тут вы сами виноваты
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 08 сен 2015, 12:36

Украли арты у Хомма,однако типа все нормально,так и надо :shock:

Словарь

Сообщение Словарь » 08 сен 2015, 12:58

Вот надо было всю тему выяснениями отношений зафлудить. Хотел что то конструктивное написать, но чувствую потеряется в этой неразберихе.

Господарь Валахии

Сообщение Господарь Валахии » 08 сен 2015, 14:17

теперь ответь откуда у него синь и меч позолоты? он ни как не мог это выменять ни крестами ни турзнаками ни птичками.

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 08 сен 2015, 14:36

Господарь Валахии писал(а): ДОК давайте Вам вопрос раз уж громов сам это поднял, почему с небелем заблокировали всех ТБ, а громова только одного?? Не справедливо же? Давайте или разблокируем тех, кто был с небелем или заблокируем тех, кто был с громовым, ну пусть для всех одно наказание??
п.с. я говорю про случай с небелем, нечего на бусу потом косить
Тоже интересует этот вопрос.
Док, скажите, пожалуйста, почему в этих 2 аналогичных случаях примененные наказания отличаются?
Вдруг каааак зашло.

alagar
Имя героя: alagar

Сообщение alagar » 08 сен 2015, 15:30

в ТБ персы заблокированы были по разным эпизодам.

речь идет о том, что стало с этими артефактами в дальнейшем, а не как они оказались у ХОММа. Если у вас есть факты того, что артефакты эти добыты незаконно, то почему Вы ими пользовались(пользуетесь), а не написали об этом в мастерскую?!

Господарь Валахии

Сообщение Господарь Валахии » 08 сен 2015, 15:42

alagar писал(а):в ТБ персы заблокированы были по разным эпизодам.

плюс собственно какая разница в данном случае, как у Хома оказались артефакты?! речь идет о том что стало с этими артефактами. Плюс если у вас есть факты того, что арты эти добыты незаконно, то почему Вы ими пользуетесь?!
ты сам то понимаешь что пишешь?
я конкретно написал про случай небельвегера, там все были заблочены за одно.
большая разница, арты он не мог заработать соответственно не его, и ни кто их не упирал, а вернул на место
про незаконность ни кто не говорит, это были арты ТБ

ты алагар на мой вопрос ответь, справедливо ли, что за одно и то же у одних блокают только одного, а остальных штрафуют, а у других сразу всех?

alagar
Имя героя: alagar

Сообщение alagar » 08 сен 2015, 15:56

Господарь Валахии писал(а):
alagar писал(а):в ТБ персы заблокированы были по разным эпизодам.

плюс собственно какая разница в данном случае, как у Хома оказались артефакты?! речь идет о том что стало с этими артефактами. Плюс если у вас есть факты того, что арты эти добыты незаконно, то почему Вы ими пользуетесь?!
ты сам то понимаешь что пишешь?
я конкретно написал про случай небельвегера, там все были заблочены за одно.
большая разница, арты он не мог заработать соответственно не его, и ни кто их не упирал, а вернул на место
про незаконность ни кто не говорит, это были арты ТБ

ты алагар на мой вопрос ответь, справедливо ли, что за одно и то же у одних блокают только одного, а остальных штрафуют, а у других сразу всех?
НУ там не за одно, там была круговая порука, смайли, НХ, они сливались и небелю и кому только не сливались. Так что тут док принял решение по совокупности, по мне надо был осразу выбирать одну линию наказаний блок-блок, штраф-штраф, но это ДОК решает. В данной конкретной ситуации считаю, что в случае с громовым и небелем поступили справедливо. Так как там были аккаунты реально играющих людей, и док не стал их блочить(на первый раз верное решение, к примеру у Бусы так же не сразу пачку мультов блокнули)в Вашем случае на момент разборок это были мульты для сливов от которых были рули в наличии. т.е. по одному реально играющему игроку были блоки(Гром,Небель). Остальным реально играющим были штрафы, ИМЕННО мультам же - БЛОКИ

Господарь Валахии

Сообщение Господарь Валахии » 08 сен 2015, 15:59

да ладно) калхар, нх и 048 реально играют, про других не буду писать. какая разница где сливались на карте или в турах? суть то одна сам с собой. наказание блок-блок, штраф-штраф, а не то что было. и кстати их тех что в теме громова половина тоже не играющих. да и тот же кароче тогда не играл сам если не ошибаюсь
в общем с твоим мнением все ясно
п.с. я сразу написал нечего бусу в пример приводить, я за ситуацию с небелем, НХ, калхом и 048
Последний раз редактировалось Господарь Валахии 08 сен 2015, 16:03, всего редактировалось 2 раза.

Ответить