что же? отвечай за то, что ты сломал порты.. при чем тут знамус и ланграф? порты не их были не они ставили! при чем ты вар кинул не ОР и мультокланами сломал и свалил, дак кто тут не честно играет то???zevs4699 писал(а):вроде даже не месяц а больше, пока главой был граф, потом главой стал знамус, с него и спрашивайте, граф пропал, пропал и гарант нашего договора, я предлогал знамусу условия мира он не согласился, в итоге получилось то что получилось, спроси знамуса что он натворил, что привело ко всему тому что ты пишешьГосподарь Валахии писал(а):мы до этого мирно жили месяц вообще ни кого не трогали, а ОР и подавно не цепляли не надо тут. посмотри логи наших варов, хоть тут то не морочь всем голову, когда доказать мы легко можем. пришел сломал 2 порта -2 кланрейта, кто тебя просил?
Обстановка в игре
-
- Имя героя: Господарь валахии
Re: Обстановка в игре
а я тебе отвечу, мало того что вы украли синюю жирельку и меч позолоты , вы еще сперли знак беты, все эти арты хомм делился с кланом тб а после выхода из клана и перехода в ор, вы решили их у него отнять, я считаю не важно стоит на арте метка или нет, кто кланил арт тому он и принадлежит, как раз это я и предложил всезнамусу, а именно - не ловить лесников, если вам нужны кресты - бейтесь со своими мультами, лишь бы бои были честные, вы этого не делали, даг и ольга всеравно зависали в гарнизоне светлых, идем дальше, я предложил чвернуть арты вытащенные у него без его согласия, вы не согласились, я предложил меняться шахтами когда это надо, вы не захотели, вы думаете я один злодей а вы святые? вы не идете на компромисс, который я вам предлогал, вот и получили то что хотели, так что тут вы сами виноваты
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Украли арты у Хомма,однако типа все нормально,так и надо 

Вот надо было всю тему выяснениями отношений зафлудить. Хотел что то конструктивное написать, но чувствую потеряется в этой неразберихе.
-
теперь ответь откуда у него синь и меч позолоты? он ни как не мог это выменять ни крестами ни турзнаками ни птичками.
Тоже интересует этот вопрос.Господарь Валахии писал(а): ДОК давайте Вам вопрос раз уж громов сам это поднял, почему с небелем заблокировали всех ТБ, а громова только одного?? Не справедливо же? Давайте или разблокируем тех, кто был с небелем или заблокируем тех, кто был с громовым, ну пусть для всех одно наказание??
п.с. я говорю про случай с небелем, нечего на бусу потом косить
Док, скажите, пожалуйста, почему в этих 2 аналогичных случаях примененные наказания отличаются?
Вдруг каааак зашло.
в ТБ персы заблокированы были по разным эпизодам.
речь идет о том, что стало с этими артефактами в дальнейшем, а не как они оказались у ХОММа. Если у вас есть факты того, что артефакты эти добыты незаконно, то почему Вы ими пользовались(пользуетесь), а не написали об этом в мастерскую?!
речь идет о том, что стало с этими артефактами в дальнейшем, а не как они оказались у ХОММа. Если у вас есть факты того, что артефакты эти добыты незаконно, то почему Вы ими пользовались(пользуетесь), а не написали об этом в мастерскую?!
-
ты сам то понимаешь что пишешь?alagar писал(а):в ТБ персы заблокированы были по разным эпизодам.
плюс собственно какая разница в данном случае, как у Хома оказались артефакты?! речь идет о том что стало с этими артефактами. Плюс если у вас есть факты того, что арты эти добыты незаконно, то почему Вы ими пользуетесь?!
я конкретно написал про случай небельвегера, там все были заблочены за одно.
большая разница, арты он не мог заработать соответственно не его, и ни кто их не упирал, а вернул на место
про незаконность ни кто не говорит, это были арты ТБ
ты алагар на мой вопрос ответь, справедливо ли, что за одно и то же у одних блокают только одного, а остальных штрафуют, а у других сразу всех?
НУ там не за одно, там была круговая порука, смайли, НХ, они сливались и небелю и кому только не сливались. Так что тут док принял решение по совокупности, по мне надо был осразу выбирать одну линию наказаний блок-блок, штраф-штраф, но это ДОК решает. В данной конкретной ситуации считаю, что в случае с громовым и небелем поступили справедливо. Так как там были аккаунты реально играющих людей, и док не стал их блочить(на первый раз верное решение, к примеру у Бусы так же не сразу пачку мультов блокнули)в Вашем случае на момент разборок это были мульты для сливов от которых были рули в наличии. т.е. по одному реально играющему игроку были блоки(Гром,Небель). Остальным реально играющим были штрафы, ИМЕННО мультам же - БЛОКИГосподарь Валахии писал(а):ты сам то понимаешь что пишешь?alagar писал(а):в ТБ персы заблокированы были по разным эпизодам.
плюс собственно какая разница в данном случае, как у Хома оказались артефакты?! речь идет о том что стало с этими артефактами. Плюс если у вас есть факты того, что арты эти добыты незаконно, то почему Вы ими пользуетесь?!
я конкретно написал про случай небельвегера, там все были заблочены за одно.
большая разница, арты он не мог заработать соответственно не его, и ни кто их не упирал, а вернул на место
про незаконность ни кто не говорит, это были арты ТБ
ты алагар на мой вопрос ответь, справедливо ли, что за одно и то же у одних блокают только одного, а остальных штрафуют, а у других сразу всех?
-
да ладно) калхар, нх и 048 реально играют, про других не буду писать. какая разница где сливались на карте или в турах? суть то одна сам с собой. наказание блок-блок, штраф-штраф, а не то что было. и кстати их тех что в теме громова половина тоже не играющих. да и тот же кароче тогда не играл сам если не ошибаюсь
в общем с твоим мнением все ясно
п.с. я сразу написал нечего бусу в пример приводить, я за ситуацию с небелем, НХ, калхом и 048
в общем с твоим мнением все ясно
п.с. я сразу написал нечего бусу в пример приводить, я за ситуацию с небелем, НХ, калхом и 048
Последний раз редактировалось Господарь Валахии 08 сен 2015, 16:03, всего редактировалось 2 раза.