Земля Состязаний
Re: Земля Состязаний
А можно сделать чтобы свитки с маной тоже забирались?
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Сколько ещё состязаний должны выиграть маги, чтобы стало очевидно их тотальное превосходство в этом ивенте?
Имея с воинами практически равные по мясу армии, герои-маги карают ударными заклинаниями, урон которых непропорционально высок относительно хп и наносимого урона армии героя-воина. Вторая экспертная магия против одной у воина так же даёт им большое тактическое превосходство.
Как вариант можно поднять шанс резиста до 10-20-30% (или хотя бы 10-15-25%), можно ещё добавить харизмы воинам за счёт уменьшения очков интеллекта (воин всё равно не может откастовать все заклинания, которые берёт на 100 инты).
Имея с воинами практически равные по мясу армии, герои-маги карают ударными заклинаниями, урон которых непропорционально высок относительно хп и наносимого урона армии героя-воина. Вторая экспертная магия против одной у воина так же даёт им большое тактическое превосходство.
Как вариант можно поднять шанс резиста до 10-20-30% (или хотя бы 10-15-25%), можно ещё добавить харизмы воинам за счёт уменьшения очков интеллекта (воин всё равно не может откастовать все заклинания, которые берёт на 100 инты).
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
У меня чувство дежавю, не это ли говорил БР несколько раньше?HELLBOY писал(а):Сколько ещё состязаний должны выиграть маги, чтобы стало очевидно их тотальное превосходство в этом ивенте?
инты).
Имхо надо ребалансировать систему навыков в целом
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
HELLBOY писал(а):Сколько ещё состязаний должны выиграть маги, чтобы стало очевидно их тотальное превосходство в этом ивенте?

Пропорционально наносимый урон? Друг, то же самое сейчас в турнирах:) Просто бонус от експерта магии дает нехреновый бонус к урону, в принципе если обрезать магам десяток перкпоинтов, можно будет говорить о пропорциях.
- Ничего-Хорошего
Друг мой,в турнире мяса раза в полтора больше,потому магу приходится КУДА сложнее.
И к тому же не все воины могут позволить себе ту магию которая им нужна...
И к тому же не все воины могут позволить себе ту магию которая им нужна...
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Ранд, это ты своим читозамком можешь взять эксперт воды и земли, большинству героев-воинов других фракций это не по зубам.
А по урону полностью согласен с НХ. Одно дело наносить по 250-300 урона метеором по пачкам с 700-800 хп как в турнирах, другое - наносить столько же по жалким стекам в Землях Состязаний.

А по урону полностью согласен с НХ. Одно дело наносить по 250-300 урона метеором по пачкам с 700-800 хп как в турнирах, другое - наносить столько же по жалким стекам в Землях Состязаний.
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
Вспомните список победителей и скажите нам, сколько из них стали таковыми за счет одной только упоминаемой магии? Я вспомнил только одного.HELLBOY писал(а):Сколько ещё состязаний должны выиграть маги, чтобы стало очевидно их тотальное превосходство в этом ивенте?
Трогать резист мы скорее всего не будем, а вот по второму пункту жду конкретных предложений. Желательно - с разбором реальных битв, после которых, по вашему мнению, нужно что-то менять. Мы, собственно, для этого и тестируем сейчас Состязания.HELLBOY писал(а):Как вариант можно поднять шанс резиста до 10-20-30% (или хотя бы 10-15-25%), можно ещё добавить харизмы воинам за счёт уменьшения очков интеллекта (воин всё равно не может откастовать все заклинания, которые берёт на 100 инты).
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
для больших тестов туда надо набирать народ раз в час.
и смотреть что будет. (без денег и без выноса артов и без выноса крови) за тряпки.
т.к. в таких билдах при таких условиях очень интересные бои происходят.
и смотреть что будет. (без денег и без выноса артов и без выноса крови) за тряпки.
т.к. в таких билдах при таких условиях очень интересные бои происходят.
Предлагаю более жесткий вариант для состязаний, который реально покажет какой класс героев на что способен.
Я так понимаю у нас тут три типа героев: воин, маг и воин-маг или маг-воин, кому как нравится
Возьмем реального героя из игры 15 уровня. У меня 13 уровень, буду объяснять на нем.
У меня 29 очков умений доступно чистыми.
Воину ставим все в Харизматичность: 136400 харизмы и 51 очко интеллекта.
Магу ставим все в Мудрость: 113200 харизмы и 121 очко интеллекта.
Воин-магу пополам: 122000 харизмы и 96 очков интеллекта.
На 15 уровне эти цифры будут больше, особенно с постройкой Замка и увеличением общей Харизмы.
Вот и посмотрим какой класс на что способен и какой над каким имеет приоритет.
Почему взяты крайние случаи? А потому что это и есть реальные границы возможного выбора в игре.
А не взятые с потолка цифры которые одинаковы для всех (были в первые дни состязаний).
Да и очки навыков желательно поставить как в игре на 15 уровне. У меня сейчас 102 на 13 уровне. На 15 значит больше!
Я так понимаю у нас тут три типа героев: воин, маг и воин-маг или маг-воин, кому как нравится

Возьмем реального героя из игры 15 уровня. У меня 13 уровень, буду объяснять на нем.
У меня 29 очков умений доступно чистыми.
Воину ставим все в Харизматичность: 136400 харизмы и 51 очко интеллекта.
Магу ставим все в Мудрость: 113200 харизмы и 121 очко интеллекта.
Воин-магу пополам: 122000 харизмы и 96 очков интеллекта.
На 15 уровне эти цифры будут больше, особенно с постройкой Замка и увеличением общей Харизмы.
Вот и посмотрим какой класс на что способен и какой над каким имеет приоритет.
Почему взяты крайние случаи? А потому что это и есть реальные границы возможного выбора в игре.
А не взятые с потолка цифры которые одинаковы для всех (были в первые дни состязаний).
Да и очки навыков желательно поставить как в игре на 15 уровне. У меня сейчас 102 на 13 уровне. На 15 значит больше!
- Ничего-Хорошего
Впервые согласушь с данным героем. Это покажешь кто есть кто и ускорит тест.