Основной форум для общения на игровые темы
-
HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Предлагаю более жесткий вариант для состязаний, который реально покажет какой класс героев на что способен.
Я так понимаю у нас тут три типа героев: воин, маг и воин-маг или маг-воин, кому как нравится

Возьмем реального героя из игры 15 уровня. У меня 13 уровень, буду объяснять на нем.
У меня 29 очков умений доступно чистыми.
Воину ставим все в Харизматичность: 136400 харизмы и 51 очко интеллекта.
Магу ставим все в Мудрость: 113200 харизмы и 121 очко интеллекта.
Воин-магу пополам: 122000 харизмы и 96 очков интеллекта.
На 15 уровне эти цифры будут больше, особенно с постройкой Замка и увеличением общей Харизмы.
Вот и посмотрим какой класс на что способен и какой над каким имеет приоритет
Поддерживаю.
А вот пример боя воина и мага:
http://www.heroesland.com/battle.php?1657000
Битва в самом начале состязания, оба успели добыть по 1 артефакту. У воина суммарное хп армии равно 3219, у мага - 2730. Первым же кастом маг цепной молнией выбивает 647 хп из армии воина, т.е. 1/5 часть. Со второго каста взрывом выбивается ещё 520 хп. Затем начинаются воскресы.
Что противопоставить воину, у которого после первого каста мяса остаётся меньше чем у мага и нет маны на откастовку 100 очков интеллекта?
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
-
nkt
- Имя героя: Ntym
Еще раз повторюсь дайте возможность зайти в состязание кем хочешь магом или воином( независимо кто ты в игре). Большая часть вопросов просто отпадет. А если еще и армию дать выбирать из всех войск вопросов почти совсем не останется.
-
KoNniK
- Имя героя: коНнеГ
и остануцца на состязании одни книжники )
-
Zipper Horse
- Имя героя: Baskin Robbins
В том то и дело, Тень, состязание сделано наподобие моего предложения с тестовым сервером. Оно должно помочь в становлении баланса, а если дать выбор все будут ходить имбами типа чернокнижников, хотя мне кажется ведьма убьет чернокнижника
А у воинов участь сейчас одна, если даже лучший воин для борьбы с магом, сопряг, сливается без шансов

-
phdoc
- Администратор
Edward писал(а):Предлагаю более жесткий вариант для состязаний, который реально покажет какой класс героев на что способен.
Пример так и строились пропорции харизмы и интеллекта.
Полное соответствие недостижимо, поскольку на 15-ом уровне не доступны улучшенные юниты седьмого уровня. Конкретные цифры до сих пор обсуждаемы.
nkt писал(а):Еще раз повторюсь дайте возможность зайти в состязание кем хочешь магом или воином( независимо кто ты в игре)
Не дадим.
Делитесь и перемножайтесь
-
viz
- Имя героя: Vizeter
Все говорят про хп мага и хп воина, что мол маг вырезает много:)
что вам мешает брать больше юнитов более слабых уровней? почиму все ломятся брать по 4юнита 7 и 7+ и будет вам больше хп.
Ну а вообще тестов еще слишком мало, и незабывайте про рандом распределения статов, у когото уклон в СМ а комуто закидует в знания, вот что им тоже ныть что они недо маги?)
-
Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
viz писал(а): тестов еще слишком мало
дайте доступ всем вне времени самого состязания.
тэстов станет больше.
-
HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
viz писал(а):Все говорят про хп мага и хп воина, что мол маг вырезает много:)
что вам мешает брать больше юнитов более слабых уровней? почиму все ломятся брать по 4юнита 7 и 7+ и будет вам больше хп.
Ну а вообще тестов еще слишком мало, и незабывайте про рандом распределения статов, у когото уклон в СМ а комуто закидует в знания, вот что им тоже ныть что они недо маги?)
В моём примере боя у меня была наиболее оптимальная армия по соотношению хп и урона. Но это не помогло.

Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
-
LEON
- Имя героя: leon
Edward писал(а):Предлагаю более жесткий вариант для состязаний, который реально покажет какой класс героев на что способен.
Я так понимаю у нас тут три типа героев: воин, маг и воин-маг или маг-воин, кому как нравится

Возьмем реального героя из игры 15 уровня. У меня 13 уровень, буду объяснять на нем.
У меня 29 очков умений доступно чистыми.
Воину ставим все в Харизматичность: 136400 харизмы и 51 очко интеллекта.
Магу ставим все в Мудрость: 113200 харизмы и 121 очко интеллекта.
Воин-магу пополам: 122000 харизмы и 96 очков интеллекта.
На 15 уровне эти цифры будут больше, особенно с постройкой Замка и увеличением общей Харизмы.
Добовляем магу еще пару боевых заклинаний, и не много мяса воину. Шансы еще уменьшаються. Может наоборот срезать интеллект магам. И поменять арты, воинам на знание и см, а магам атаку и защиту. И сделать 10 мин не нападения в начале, пока народ арты собирает.
-
Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
LEON писал(а):И сделать 10 мин не нападения в начале
ггг может секунд?
ну а с другой стороны это будут бои квадратиков.
если у война хватает знаний на весь бой + добавить мяса + сработает резист + среднее см для реса и дд магии. то магу нужно только подстраиваться под война (как сейчас в турнирах) иначе он не переживет 3-4 ходов.
и магов всю жизнь тыкали носом в название игры МЕЧА и маги.. и маги бились мечами... изредка дд магию применяя
Последний раз редактировалось
Мартовский_котя 13 июл 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.