Айден писал(а): ↑31 окт 2020, 18:51
Согласно словам Дока, Коллегия судит только за намеренные сливы. Манипулирование очками опыта в спектр её деятельности на данный момент не входит. Обсуждения насчёт манипулирования очками опыта должны производиться отдельно...
Это резкое изменение правил, что просто уничтожает всю логику соревнований. Ты то читаешь что я пишу? Я не спорю что Док такого не говорил.
Подобный подход оказался непонятен 5 судьям из 6 и принял его один лишь ты, а учитывая что это дает профит твоему клану, подобное твое поведение нельзя уже классифицировать как беспристрастное и цена ему тогда соответствующая. Я не пытаюсь тебя щас оскорблять если что, просто показываю мизерность понимания и принятия такого поведения Дока.
Но слово Дока тут самое важное и именно поэтому понятно, что изменить нам тут ничего нельзя и тогда остается единственный вариант - убрать сам суд, как одну из причин убийства пвп в игре. Футов тормознул именно суд и (например) я могу также сломать всю игру вам если будет потребность, даже если весь суд будет из Культов. Просто постоянно будем в суде разбирать какие вы жулики и неумехи. Ни один мой соклан не пострадал материально от штрафов нам (платил за все я), а весь негатив шел из за постоянного обсуждения в суде какие мы мол плохие и из за того, что мне приходилось в основном на форуме торчать, а не в игре. Я не угрожаю щас, просто объясняю как можно использовать суд. Неужели именно эту грязь мы и ищем приходя в игру? Поэтому исчезни суд, уйдут и причины тогда нам высказывать что то друг другу, а проблемы будут решаться так же как и щас - решением Дока. Убираем лишь площадку раздора пользы от которого нет ваще никакой!
Заинтересованных по теме поминаемых тут 2 тем суда лишь трое - Юля, Футы, да Культы, но ты же видишь что народу тут гораздо больше? Очевидно же что не тока пострадавшие-выгравшие Кулик на 15 и 19 лвлах не поняли и не приняли поведение Дока? Зачем нам такой суд?
Айден писал(а): ↑31 окт 2020, 18:51
Астант, вы с Олимбом часом не родственники дальние?
Тогда бы наверное я был в Культах, не?))
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).