В следующий раз, перед отправкой поста/сообщения прочитай его ещё раз, так, на всякий случай....вдруг окажется, что ты противоречишь самому себе..МонТекристо писал(а):гнать в зашей...баны только за то что ей кто то ненравится...банальный капс(случайный, чеовек через шифт хочет поставить ну к примеру(,) промахивается, и нажимает клавишу капс, продолжает печатьть капсо и в азарте неуспевает проверить...бан 600-6к секунд) баны летят в основном от шери, причем во всех не тлько ТБ хотя в принцыпе в них летят баны за малейшие загвоздки т.к они ТБ с чем я вобще несогласен, нразу невидел чтоб кто то из модеров банил за "копированное оскорбление" но меня как то забанили и угадайте кто?сейчас Котя как джентельмен и прототип за нее заступаются, но без причинно никто всего излженного не написал бы
Кодекс поведения модератора
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Re: Кодекс поведения модератора
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
-
- Имя героя: Шери
Забавно 
Составляя ваши писульки в мой адрес - приводите примеры.

- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
Да это они так...как всегда...под лозунгом - не дали "пофлудить" в чате, так пофлужу на форуме"Елена(Шери) писал(а):Забавно
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
про тебя уж точно подметил и не надо на других сваливатьPROTOTYP писал(а):Да это они так...как всегда...под лозунгом - не дали "пофлудить" в чате, так пофлужу на форуме"Елена(Шери) писал(а):Забавно
каждому свое
-
- Имя героя: Шери
Про "вас" я тоже много чего "подметить" могуJohnM писал(а):про тебя уж точно подметил и не надо на других сваливатьPROTOTYP писал(а):Да это они так...как всегда...под лозунгом - не дали "пофлудить" в чате, так пофлужу на форуме"Елена(Шери) писал(а):Забавно