Вопросы к судье Фастфорест

Основной форум для общения на игровые темы
slartibartfast
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 15:05
Имя героя: fastforest

Re: Вопросы к судье Фастфорест

Сообщение slartibartfast » 09 апр 2019, 01:37

Я имел ввиду, что пишут в темах судьи и участники, а все остальные - адвокаты, родственники и прочие поддерживают участника со стороны. Но не в рамках темы, где все должно быть максимально четко. А вы старательно раздуваете каждую тему до невообразимых размеров, нам это не нужно. Мешает принимать решения именно на поставленной задаче.

Был момент когда я подумал, что будет полезно главе клана принимать участие в рассмотрениях тем, где есть его сокланы. Это была моя инициатива и теперь я понимаю, что она была ошибочна. Тем более что никто из суда мое предложение не поддержал. Поэтому возвращаемся к старому утвержденному и заверенному формату - в темах пишут судьи и участники рассматриваемых боев. И только.

Аватара пользователя
Примусс
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 04:46
Имя героя: Авария, Катастрофа

Re: Вопросы к судье Фастфорест

Сообщение Примусс » 09 апр 2019, 03:27

то была моя инициатива и теперь я понимаю, что она была ошибочна. Тем более что никто из суда мое предложение не поддержал.
Чет ржу :))) Правда глаза заколола?:))))) Неудобные вопросы и высказывания?:)))) Конечно проще заткнуть, крыть то нечем:)))

Астант
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Re: Вопросы к судье Фастфорест

Сообщение Астант » 09 апр 2019, 06:24

slartibartfast писал(а):
09 апр 2019, 01:37
Я имел ввиду, что пишут в темах судьи и участники, а все остальные - адвокаты, родственники и прочие поддерживают участника со стороны.
Доверенность на представление своих интересов это международная практика и есть даже в Гондурасе. Не мало ли тут лишь твоего личного мнения для отказа в подобном? Пропиши тогда эту норму в правилах и будем относиться к ней соответствующе. А так, что в одной теме ты одно пишешь, а чуть позже в другой другое - не пойдет. По местным меркам ты крут немерянно конечно, но заниматься всякими глупостями лишь чтобы тебе угодить мы лично не собираемся. На данный момент мы исходим из абсолютной логичности совершаемого, что не нарушает никаких объявленных тут норм.
slartibartfast писал(а):
09 апр 2019, 01:37
где все должно быть максимально четко.
Вы даже между собой договориться не можете и что мы тут тогда должны понимать? На данный момент судом не выполняется ни один регламент и ни одно правило, КАЖДЫЙ делает там что хочет, но претензии сыпятся лишь в мою сторону.
slartibartfast писал(а):
09 апр 2019, 01:37
А вы старательно раздуваете каждую тему до невообразимых размеров...
Что я там пишу неправильного? Варианты развития боя которые вам не интересны? Указываю на моменты на которые судьи не сочли нужным обратить свое внимание? Тогда может стоит наконец определиться, объективное ли рассмотрение суд должен вести или по настроению? Если объективное, то я помощник, если же нет, то конечно не в кассу там все пишу.
И чем дальше тем больше возникает вопросов к суду по судейству. Они у нас нигде не разбираются и не разъясняются, что ставит всех игроков в абсолютно бесправное положение когда прав ты или нет знают у нас исключительно судьи. При такой практике игроки просто лишены возможности НЕ нарушать что то ибо границы нормы оказываются скрыты от их глаз. Единственным местом пытаться получать ответы на такие вопросы тогда остается лишь подходящая тема в суде. Вы выбора то не оставляете!
Еще момент... от модераторов чата можно запросить объяснение по тому или иному его наказанию и несмотря на (нередко) слабое качество ответа, ответ таки появляется. Вы же пошли тут дальше и не объясняете вообще ничего! Выбора нет у ищущих ответов кроме как пытаться спрашивать о чем то в теме суда.
slartibartfast писал(а):
09 апр 2019, 01:37
...нам это не нужно.
Кому "нам"? Понимаешь наскока цинично это звучит? Суд нужен для нормальной игры или это кормушка для избранных? Игры без игроков не будет, а явное большинство игроков щас про суд доброго слова не скажет. Так вы на игру работаете или на себя там?
slartibartfast писал(а):
09 апр 2019, 01:37
Мешает принимать решения именно на поставленной задаче.
Эта задача стандартная или их несколько? Как всем остальным понять какую именно задачу вы там решаете? Ты можешь сослаться на конкретные пункты правил по этому вопросу? Отсутствие тут необходимых разъяснений и порождает "лишние" вопросы.
slartibartfast писал(а):
09 апр 2019, 01:37
Поэтому возвращаемся к старому утвержденному и заверенному формату - в темах пишут судьи и участники рассматриваемых боев. И только.
В соседних темах, безо всякого оповещения Лорд пишет за своих соклан. Где твоя претензия ему??? Я же написал о решении клана и о применении всем известного инструмента доверенности и ко мне почему то сразу возникла претензия. Где тут непредвзятость? На что вы рассчитываете если позволяете себе судить с оглядкой на лица? На понимание? Мы должны признать себя тут людьми второго сорта по вашему желанию? Еще непонятно, что такого не будет?
Мои соклане раньше приходили в суд и уходили от туда в недоумении с отчетливым впечатлением, что никто их там и не слушал, а лишь учил (каждый по своему) как надо жить. Это унизительно и было принято однозначное решение, что такого больше не будет. Либо интересы соклан будут представлять в суде более подготовленные к этому игроки либо лишайте нас возможности представлять свою позицию и изображайте "правосудие" без нас.

Без личного мнения Дока или прописанного в соответствующем разделе правил запрета на легитимность тут доверенности, считаем себя в полном праве использовать данный инструмент.

Враг.
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 23:58
Имя героя: Враг.

Re: Вопросы к судье Фастфорест

Сообщение Враг. » 11 апр 2019, 06:20

Ответьте пожалуйста : разве на арене работают бафы?

Астант
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Re: Вопросы к судье Фастфорест

Сообщение Астант » 11 апр 2019, 06:51

slartibartfast писал(а):
09 апр 2019, 01:37
Хоть на результаты тура бой не повлиял радикально на сам факт подобной ситуации мы никак не имеем права закрывать глаза - оправдаем сейчас, в следующий раз в турнирных боях любой сможет сделать подобное специально и станет ссылаться на эту тему.
Ты лично отмечаешь ошибки и у Викторе и у Лорда, но коллег не наказываешь и не парит тебя что кто то ссылается на это.))
А почему раньше не было такой проблемы? ДДшили напарника и не наказывали за такое даже при наличии видимого мотива. А щас никакого мотива, все указывает чисто на ошибку и нельзя не наказывать? Откуда это взялось? Посмотри внимательнее и увидишь что это появилось в суде под твоим председательством. Революционная (на момент произнесения) фраза Лорда, что "любой мисклик = наказание" щас уже возведена вами в рамки нормы. Правда не для всех, а лишь для неугодной вам группы лиц. Но под раздачу уже попали и другие и очевидно что не за какой то злой умысл, а по неумению или по ошибке. Как щас новичков запускать в тур если понятно, что без ошибок они не смогут отыграть и долго не смогут? Хорошо, клановым новичкам клан поможет заплатить за "обучение", а бесклановым что делать? Лорд обстрадался уже что туров мало и сам же делает все для того чтобы они вовсе исчезли.
Чего вы добились за 5 месяцев борьбы с эмпирическим злом кроме стабильных батлов на форуме и разросшегося отвращения к суду в целом и к судьям в частности?

Астант
Сообщения: 1403
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 01:19
Имя героя: Астант

Re: Вопросы к судье Фастфорест

Сообщение Астант » 13 май 2019, 17:48

В игре разрешено иметь скока угодно мультов, но очевидно же, что отвечать за них должен владелец акка? Что за позиция щас рассматривается в суде, что мол много мультов у человека и поэтому он бедненький не виноват что не может уследить за всеми? Как в этом может быть виноват кто то другой?
В игре разрешено иметь скока угодно кланов самому и состоять в разных кланах. Кто должен отвечать за все происходящее в клане? Глава или вообще не входящие в этот клан игроки?
Какое очевидное решение тут напрашивается? Удалить всех мультов и все кланы за которые их владелец не может отвечать! Не надо на нас всех перевешивать проблемы конкретных игроков.
Глава не контролирует ситуацию в клане и ищет причину проблемы этого на стороне - это маразм! Если он не в состоянии договариваться с сокланами, то может кикнуть любого не согласного или скинуть главу и выйти из клана. Если он этого не может сделать, то это исключительно его личные проблемы, а не проблемы всего ХЛ!

Аватара пользователя
Machete
Сообщения: 886
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 13:40
Имя героя: Ryu Hayabusa

Re: Вопросы к судье Фастфорест

Сообщение Machete » 12 сен 2019, 16:46

А что это у нас тут за несуразные такие штрафы то? viewtopic.php?f=19&t=15709&start=30#p131245
Вот тут всего 220 к, исходя из практики и обьективности нужно все 750 к давать, игрок толька этим персом сыграл более 200 боев за год ( в том же июле этого года аж 40 ПвП) ! Подставил 5 стеков под мет с 0% резиста! Наигрубейщая ошибка. Тому же Валере который проводит боев 30 за год , дали 500 к за то что у него оказались 3 стека с 25% резисту , под умерено слабым метом, от которого КПД был ниже в более чем в 2 раза чем в бою том же туре Демон с рогами.
Ну и что это за непотребство у нас в итоге?

Ответить