Я не говорю, что надо всё бросить, и заняться именно этоим направлением, но хочу отметить, что очень многим нравится такая локация как "проведение Великой охоты", и очень много игроков чаще бы ее посещали, но огорчают те факты:
1. привязана к определенному времени. Это правильно, но не все могут под него подстроиться, или попросту забывают. Особенно восточная часть России, ведь для них 18 часов вечера по Москве это уже, если +8, то 2 часа ночи

и это самая ранняя охота. А самая "поздняя" в 7 утра

2. Иногда бывает настолько много народу, что делать на охоте особо нечего совсем. Это хорошо, учитывая коллективную борьбу за скидку. Меньше мобов простаивпет, больше шансов на победу), но скучно.
Но всё-таки, хочется большего, прочувстввовать раздолья. Хоть в неделю раз побегать в удобное время и вдоволь поколотить мобов.
Можно ограничиться 1м персонажем, а можно и разрешить всеми мультами побегать, например по очереди. Но как по мне, то лучше одним, что б не надоедало быстро. И кстати, можно званку в этот день убрать, ведь здесь не совсем фракционная борьба, и званка "опора фракции" не корректно звучит.