Ослабевшие артефакты
Ослабевшие артефакты
доброе утро в хл довольно много артов которые намного хуже своих аналогов
тут хочу обсудить их судьбу усилят/заменят их или они и так останутся никому ненужными
тут хочу обсудить их судьбу усилят/заменят их или они и так останутся никому ненужными
Re: Ослабевшие артефакты
Начать хочу с пита мушки лечительницы за все время сколько я тут игра я ниразу не видел ее модельку...
и даже не представляю где она может быть эффективнее других питомцев или +-равна их эффективности
и даже не представляю где она может быть эффективнее других питомцев или +-равна их эффективности
так же хочу сюда добавить костюм механизмо
на игроке видел только один раз
как по мне это слабейший костюм тот же костюм смерти или мутантоив лесу будет куда эффективнее а в пвп лепра
на игроке видел только один раз
как по мне это слабейший костюм тот же костюм смерти или мутантоив лесу будет куда эффективнее а в пвп лепра
-
- Имя героя: fastforest
имхо тема не для мастерских
перенеси тему тогда ты ведь на админе сидишь
Например?
Здесь можно подумать про возможность сделать её лечение - воскрешающим, как у новой Палатки.
Делитесь и перемножайтесь
Тогда это будет просто версия воскрешательницы, только массовая и с лечением негативных эффектов. Я бы предложил, чтобы она накладывала на юнитов барьер с определённым количеством хп. Как пример, вот стэк из стрелков, 50 убитых, 50 живых. Воскрешательница бы просто воскресила их до количества в 100. Целительница бы навесила барьер, их бы осталось всё так же 50, и били бы они так же сильно, как 50, но у первого стрелка было бы, допустим 410/10 здоровья, и пока эти лишние хп не пробьют, стрелки не продолжат умирать.
Но неуверен, насколько это возможно устроить в игре на данный момент.
Именно так. Одна - воскрешает сильно, но один стек. Другая - несильно, но все, и снимает отрицательные эффекты.
Делитесь и перемножайтесь
я не особо знаком с механикой мушки если ее лечение бафается от см то это будет хорошо если нет то нет