И мы пройдём с тобою путь через туман

Основной форум для общения на игровые темы
aleksei_66666
Имя героя: ддома_2010

Re: И мы пройдём с тобою путь через туман

Сообщение aleksei_66666 » 11 сен 2024, 22:52

вопрос, Каким макаром это привлечёт новичков? то что карту надо самому открывать это типа тренд? вы вкурсе что не кому это нафиг не надо, в игру приходят играть а не карту открывать, ты пока мобов нужных найдёшь чтобы бить уже играть не захочешь, про приклы отдельный разговор , их вроде проходить на скорость надо а как теперь пиратов бегать я не в курсе...

пока ты откроешь карту пиратов полностью чтобы найти все фрагменты уже и час пройдёт...
с каждой обновой играть всё нереальнее и нереальнее, камни на яд 0.01% хп отдельную тему надо для такого...

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 12 сен 2024, 01:12

phdoc писал(а):
11 сен 2024, 12:09
CJIoHuK 17 писал(а):
11 сен 2024, 04:26
там все четко открывается,а тут дерганье сплошное!
Здесь чуть подробней, если есть таковая возможность.
возможно понял о чем речь
у меня кусочек тумана при движении героя стал мигать, герой останавливается и мигание останавливается, но это исчезает после обновления вкладки

подобная ерунда и раньше случалась с чем-то другим, не туманом
не смертельно

CJIoHuK 17
Имя героя: Черное Иго

Сообщение CJIoHuK 17 » 12 сен 2024, 06:08

phdoc писал(а):
11 сен 2024, 16:03
CJIoHuK 17 писал(а):
11 сен 2024, 14:46
мерцают звезды противно
Так мерцает же туман.
Если его делать одной картинкой, а не четырьмя случайными, - совсем неловко выходит.
CJIoHuK 17 писал(а):
11 сен 2024, 14:46
лагает
Что с задержками из последней вкладки чата при перемещении по карте, закрытой туманом?
Мне эти ваши цифры побоку, я захожу в игру расслабиться, квесты, прогуляться там, сям, нафига мне после рабочего дня заморачиваться наблюдая за вашим графиком под чатом?! Я думаю объяснять что то бесполезно, я скинул в лс группы в вк видео, как шагает мой перс,как по краям мигают эти звезды, и мне так не комфортно играть, но вам как всегда обнова кажется офигенной, ну печально.... Попытался перебороть себя прогуляться.... Ну уже не то пальто.... Как в замкнутом пространстве, так ты бежишь, смотришь по сторонам.... Разглядываешь всё вокруг, а так ты бежишь, звезды эти мигают, на мини карте разглядывать нечего, пытаешься смотреть в телевизор..... Да зачем мне такая игра на которую смотреть не хочется.... Задержка между шагами конечно была, но не такая как сейчас, приклы хоть в покое оставьте, если нужно лучше новый создайте, чтобы хоть иногда соскучившись по игре хоть там побегать......

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » 12 сен 2024, 14:58

phdoc писал(а):
11 сен 2024, 16:03
Есть такие места - приключения и Состязание.
Вот, Состязание - идеально для тумана войны. Правда пока состяз из 6 человек не можем пару недель собрать. Нам надо обновлять награду, очень опечалило то, что рецепт на Парное кольцо туда не добавили, идеально смотрелось бы в месте, где все фракции . Или за 400 - 500 крови героев. Можем обсудить в соседней теме.
А вот туман войны для приключений - очень жестоко. Может быть сделаем его там на 1 раз или вообще убрать ? Представляю, сколько новичку надо будет искать угловую бутылку в пиратах. Да и вообще остальные бутылки. С приключениями надо по идее думать, в каких сделать одноразовый туман, а в каких вообще убрать. С бутылками очень жёстко сейчас.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 12 сен 2024, 20:41

Темный Лорд писал(а):
12 сен 2024, 01:12
phdoc писал(а):
CJIoHuK 17 писал(а):
11 сен 2024, 04:26
там все четко открывается,а тут дерганье сплошное!
у меня кусочек тумана при движении героя стал мигать, герой останавливается и мигание останавливается, но это исчезает после обновления вкладки

не смертельно
Что в Героях, что у нас полностью покрытая туманом войны часть карты рисуется случайным размещением четырёх картинок. Но в Героях туман создаётся один раз - при старте игры, а у нас, по понятным причинам, перерисовывается при каждом изменении.
Сначала я не обратил внимание на это "мерцание". Потом оно мне скорее понравилось. Однако, если это так мешает, то можно попробовать соорудит одну картинку, что адекватно отрисует весь туман. Имеющиеся оригинальные для такого не подходят.

CJIoHuK 17 писал(а):
12 сен 2024, 06:08
Мне эти ваши цифры побоку
Эти цифры (не график) полезны в том случае, когда хочется понять - в чём именно причина вдруг возникших задержек в работе клиента. А так да - побоку.
CJIoHuK 17 писал(а):
я скинул в лс группы в вк видео, как шагает мой перс,как по краям мигают эти звезды
Про "мигание" ответил выше.
Судя по видео, скорость перемещения героя вполне рядовая, нет?
CJIoHuK 17 писал(а):
Попытался перебороть себя прогуляться.... Ну уже не то пальто.... Как в замкнутом пространстве, так ты бежишь, смотришь по сторонам.... Разглядываешь всё вокруг, а так ты бежишь, звезды эти мигают, на мини карте разглядывать нечего
На всякий случай напомню, что на подавляющем большинстве карт туман навсегда исчезает по мере перемещения героя.

Химера писал(а):
12 сен 2024, 14:58
А вот туман войны для приключений - очень жестоко. Может быть сделаем его там на 1 раз или вообще убрать ?
Так это же обсуждаемо для каждого приключения.
Химера писал(а):
Представляю, сколько новичку надо будет искать угловую бутылку в пиратах. Да и вообще остальные бутылки.
Рискну спросить: не будет ли такое интересно при первом прохождении этого приключения?
Кстати, за минуту у нас герой делает в районе десяти-двадцати шагов, а это - минимум треть карты почти любого приключения.
Делитесь и перемножайтесь

aleksei_66666

Сообщение aleksei_66666 » 13 сен 2024, 00:59

phdoc писал(а):
12 сен 2024, 20:41
Темный Лорд писал(а):
12 сен 2024, 01:12
phdoc писал(а):

не смертельно
Что в Героях, что у нас полностью покрытая туманом войны часть карты рисуется случайным размещением четырёх картинок. Но в Героях туман создаётся один раз - при старте игры, а у нас, по понятным причинам, перерисовывается при каждом изменении.
Сначала я не обратил внимание на это "мерцание". Потом оно мне скорее понравилось. Однако, если это так мешает, то можно попробовать соорудит одну картинку, что адекватно отрисует весь туман. Имеющиеся оригинальные для такого не подходят.

CJIoHuK 17 писал(а):
Мне эти ваши цифры побоку
Эти цифры (не график) полезны в том случае, когда хочется понять - в чём именно причина вдруг возникших задержек в работе клиента. А так да - побоку.
CJIoHuK 17 писал(а):
я скинул в лс группы в вк видео, как шагает мой перс,как по краям мигают эти звезды
Про "мигание" ответил выше.
Судя по видео, скорость перемещения героя вполне рядовая, нет?
CJIoHuK 17 писал(а):
Попытался перебороть себя прогуляться.... Ну уже не то пальто.... Как в замкнутом пространстве, так ты бежишь, смотришь по сторонам.... Разглядываешь всё вокруг, а так ты бежишь, звезды эти мигают, на мини карте разглядывать нечего
На всякий случай напомню, что на подавляющем большинстве карт туман навсегда исчезает по мере перемещения героя.

Химера писал(а):
А вот туман войны для приключений - очень жестоко. Может быть сделаем его там на 1 раз или вообще убрать ?
Так это же обсуждаемо для каждого приключения.
Химера писал(а):
Представляю, сколько новичку надо будет искать угловую бутылку в пиратах. Да и вообще остальные бутылки.
Рискну спросить: не будет ли такое интересно при первом прохождении этого приключения?
Кстати, за минуту у нас герой делает в районе десяти-двадцати шагов, а это - минимум треть карты почти любого приключения.
в пиратах треть 1/3? тоесть я за минуту открою 1/3 карты и найду все бутылки? интересно конечно но врядли, док будьте реалистом какие 3 минуты на всю карту? откуда у новичков которые впервые в прикле будет скорость чтобы открыть за 3 минуты всю карту, на прикл отведёт час и как минимум 15 минут из этого часа они проведут в поисках последней склянки в конце карты а таких 2, это просто не реально

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 13 сен 2024, 02:18

phdoc писал(а):
Химера писал(а):
+++
aleksei_66666 писал(а):
13 сен 2024, 00:59
будьте реалистом какие 3 минуты на всю карту? откуда у новичков которые впервые в прикле будет скорость чтобы открыть за 3 минуты всю карту, на прикл отведёт час и как минимум 15 минут из этого часа они проведут в поисках последней склянки в конце карты а таких 2, это просто не реально
а вот и наши яростные фанаты заботящиеся о новичках
как новичек за 3 дня сет вампа найдет? а сет адаманта?
как новичек за 3 дня заработает 3 миллиона?
как новичек за 3 дня создаст клан 3лвл и выведет его на 3е место?
всё это нужно будет обязательно учесть

кстати, Сумик, у которого я учился пираты ходить, проходит их за 20 минут

aleksei_66666

Сообщение aleksei_66666 » 13 сен 2024, 02:25

Темный Лорд писал(а):
13 сен 2024, 02:18
phdoc писал(а):
Химера писал(а):
+++
aleksei_66666 писал(а):
13 сен 2024, 00:59
будьте реалистом какие 3 минуты на всю карту? откуда у новичков которые впервые в прикле будет скорость чтобы открыть за 3 минуты всю карту, на прикл отведёт час и как минимум 15 минут из этого часа они проведут в поисках последней склянки в конце карты а таких 2, это просто не реально
а вот и наши яростные фанаты заботящиеся о новичках
как новичек за 3 дня сет вампа найдет? а сет адаманта?
как новичек за 3 дня заработает 3 миллиона?
как новичек за 3 дня создаст клан 3лвл и выведет его на 3е место?
всё это нужно будет обязательно учесть

кстати, Сумик, у которого я учился пираты ходить, проходит их за 20 минут
точно надо назвать хайд сэты которые не у всех старичков есть и учитывать это, клан на второй как минимум месяц конечно три дня естественно, кто будет учить новичка проходить приклы ? а если они хотят играть отдельно ? в соло, так давай учтём все факторы, до 17 чтобы можно было выбить сэт ада минимум 10 дней, пираты проходиться час, если ты не успеваешь то не получаешь ничего, а эта обнова мешает проходить их на скорость, сэт вампа надо выбивать а шанс там маленьший да и чтобы новичёк смог бить оборотней ему надо шмот а на шмот надо заработать к примеру теме же приклами в которые он не сможет из-за закрытости карты, тот кто учил тебя имел хороший шмот и хороший навык, а тот кто будет учить новичков такое может не иметь и проходить пиратов 40-50 минут, зная это можно предположить что эта обнова просто усложняет проходить их на время так как будет труднее находить монстров для битья или объеты как в шахте и пиратах

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 13 сен 2024, 03:31

aleksei_66666 писал(а):
13 сен 2024, 02:25
кто будет учить новичка проходить приклы ?
а как ты одиночные игры проходишь?
кто-то сразу идет смотреть гайды чтобы проходить на максималке, а кто-то просто играет и проходит

aleksei_66666

Сообщение aleksei_66666 » 13 сен 2024, 03:53

Темный Лорд писал(а):
13 сен 2024, 03:31
aleksei_66666 писал(а):
13 сен 2024, 02:25
кто будет учить новичка проходить приклы ?
а как ты одиночные игры проходишь?
кто-то сразу идет смотреть гайды чтобы проходить на максималке, а кто-то просто играет и проходит
Я не наблюдал не где гайдов по приклам

Ответить