Сокровищница оплота
Сокровищница оплота
Бой №2435506. Это даже не смешно - это пипец. Админ, вы серьезно считаете это нормальной динамикой для сокровищницы? Причем во всех остальных такого беспредела не наблюдается.
Re: Сокровищница оплота
Без публикации прогноза количества армии в Сокровищнице, показанного перед входом в неё, разговор о том, нормальная это динамика или "пипец", - беспредметен.
PS. Уверен, что посмотрев свой бой, Вы сами сможете да себе немного советов на будущее.
PS. Уверен, что посмотрев свой бой, Вы сами сможете да себе немного советов на будущее.
Делитесь и перемножайтесь
Я канеш не админ, но по моему скромному мнению берс вторым кастом на свою нагу вместо проклятья или щита, в дальнейшем подставка под продых магических элемов, слепота на слоупочные дрова в противоположной от основного войска части поля боя, тоже самое с гномами, щит только седьмым(!) кастом - очевидные грубейшие ошибки.Неужто 90 эльфов с уроном 1 при защите 35 настолько пугают, что на их блок нужно сливать самый дд стек?Или подставиться под 500 гномов, но убить 2 единорога стоило потери трёх психов?И даже при такой откровенно нубской игре остался всего один стек противника.
C нагами несчастный случай:) Выцеливал-выцеливал и дрогнула рука:)
Все остальное лирика.
Мяса именно в этой сокре нереально много. Что у клерика, что у рейнджа, что у элементалиста...
Все остальное лирика.
Мяса именно в этой сокре нереально много. Что у клерика, что у рейнджа, что у элементалиста...
не спорю что автор тут затупил, но что вы скажете на этот бой
http://www.heroesland.com/battle.php?1886918
на 13 лвле 400 гномов, чем их бить?) динамика у оплота ниразу не большая)
http://www.heroesland.com/battle.php?1886918
на 13 лвле 400 гномов, чем их бить?) динамика у оплота ниразу не большая)
Берс в том бою, задевший наг, в принципе ничего не менял для исхода боя. Я извиняюсь, но, например, отродий дает 50-60, а дров 100-120. Зомбяков даже 400-450 дает, а гномов 500-550, а они еще и с резистом и 25хп.
Вот для примера другой №2309435. Именно толщина стеков не оставляет шансов. Чем гномов-то долбить с дровами?
Или №2089591. Тот же вопрос.
И, к примеру, бой №2433812. 15 левел, воин конечно, но тем не менее разница в 1000 юнитов это просто не смешно. При этом я не беру в сокру ни одного боевого заклинания: щит, медля, благо, молитва, прокля, берс, пара ослепов, воскрес.
Вот для примера другой №2309435. Именно толщина стеков не оставляет шансов. Чем гномов-то долбить с дровами?
Или №2089591. Тот же вопрос.
И, к примеру, бой №2433812. 15 левел, воин конечно, но тем не менее разница в 1000 юнитов это просто не смешно. При этом я не беру в сокру ни одного боевого заклинания: щит, медля, благо, молитва, прокля, берс, пара ослепов, воскрес.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Ни единого дискомфорта эльфосокрова ни в паре ни соло не вызывает. Обязательные касты на 3 хода-медля,прокля,щит. Дальше бой превращаетсяв избиение. Гномы пинаются чуть ли не в последнюю очередь,и урон по щиту у них ниочем, прекрасно ложаться под фокусом 5-6 стеков.
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Практически в 2 раза каждый стек у тебя меньше. А так-то да...
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Это почти минимум в сокрове. Учитывая то количество мяса что у меня осталось-я вполне тяну 400-450 гномов. Ах да,я таки 13 лвл а не 14,нету дьяволов и нету сэтов-с ними и 500 гномов ерунда будет...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
А вот теперь прикинь что статы у меня только магические чуть лучше, сет ветеранский снижает хорошо получаемы в ответ урон, а пробить эту ораву не могу.