Клиент

Основной форум для общения на игровые темы
Аватара пользователя
DarkXenon
Сообщения: 1380
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 20:16
Имя героя: Skwisgaar
Откуда: Пермь

Re: Клиент

Сообщение DarkXenon » 23 янв 2011, 23:04

phdoc писал(а):клиент загружает все графические и текстовые ресурсы локально
это уже немало) значит поставлю себе клиент

Аватара пользователя
DarkXenon
Сообщения: 1380
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 20:16
Имя героя: Skwisgaar
Откуда: Пермь

Re: Клиент

Сообщение DarkXenon » 23 янв 2011, 23:28

поставил. клиент понравился. только надо бы добавить возможность развертки окна, а то неудобно прокручивать

Аватара пользователя
General-Beck
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 10:52
Имя героя: General-Beck
Откуда: Новокузнецк
Контактная информация:

Re: Клиент

Сообщение General-Beck » 24 янв 2011, 12:22

Под Linux использую пока Mozilla Prizm, выходит довольно таки неплохо, но есть мелкие баги, особенно с мышкой, мелкие детали, типа надеть арт, продать, иногда перемещение приходится по несколько раз кликать, чтоб получить результат, так что пробуйте, удобно
если вместо головы ранетка, то лоботомия не поможет

Аватара пользователя
bacek
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:06
Имя героя: ПодонаГ Жиф

Re: Клиент

Сообщение bacek » 25 янв 2011, 02:25

Народ в чем проблема... скачал клиент-> установил -> запускаю -> скачиваються какие-то файлы -> и после запуска черный экран?

Аватара пользователя
bacek
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 21:06
Имя героя: ПодонаГ Жиф

Re: Клиент

Сообщение bacek » 25 янв 2011, 02:36

Все разобрался.

Опаньки
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 02:48
Имя героя: многовсяких

Re: Клиент

Сообщение Опаньки » 25 янв 2011, 14:15

В общем играю через клиент и вроде бы все работает, но... случается ситуация, когда кидаю кому-либо пати не появляется табличка, что мол пати создана и я там нахожусь, случается не так часто, но случается. После того как зайду снова вроде все видать. Без клиента не пробовал и не знаю , может проблема не в клиенте.
Ах да, еще один момент... не знаю из-за чего происходит, но бывает так, что просто чат пропадает, не отображаются сообщения совсем ни мои не чужие, опять же спасает "зайти заного", замечу, что просто перевыбрать персонажа или выйти и зайти, при этом не закрыв полностью клиент - обе проблемы не решает.

Аватара пользователя
Мартовский_котя
Сообщения: 11029
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 23:46
Имя героя: Мартовский_котя
Откуда: Томск

Re: Клиент

Сообщение Мартовский_котя » 25 янв 2011, 20:15

в коиенте после обновления или переключения героев пропадают сообщения клана...
все есть, приват есть, а клан теряется

Landgraf
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 04:32
Имя героя: Landgraf

Re: Клиент

Сообщение Landgraf » 28 янв 2011, 00:34

Опаньки писал(а): чат пропадает, не отображаются сообщения совсем ни мои не чужие, опять же спасает "зайти заного", замечу, что просто перевыбрать персонажа или выйти и зайти, при этом не закрыв полностью клиент - обе проблемы не решает.
У меня происходит тоже самое и таким же способом устраняется, происходит примерно после 2-3 часов непрерывной игры, но не всегда.

Lexandr
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 01:02
Имя героя: Lex

Re: Клиент

Сообщение Lexandr » 31 янв 2011, 21:34

Хотелось бы, что бы клиент работал через проксю и сохранял лог и пароль :)

Parusin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 12:54
Имя героя: Parusin

Re: Клиент

Сообщение Parusin » 05 фев 2011, 13:04

В чем причина навозможности зарегистрироваться? При нажатии ссылок на главной "регистрация" "вход" ничего не происходит. Возможно ли без клиента зарегистроваться и что-либо делать? Просто более 50МБ нереально для диал-апа. Заранее спасибо

Ответить