Клиент

Основной форум для общения на игровые темы
Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 20770
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Клиент

Сообщение phdoc » 14 июл 2015, 17:35

Сложно что-то сказать на расстоянии. На всех доступных мне компьютерах клиент работает исправно.
Делитесь и перемножайтесь

Demetrius
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:09
Имя героя: Лорд Рал

Re: Клиент

Сообщение Demetrius » 15 июл 2015, 11:30

Забавно. Не работает.
Тут сисадмин объединял две точки доступа в одну - единственное изменение из всех, что были.

Demetrius
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:09
Имя героя: Лорд Рал

Re: Клиент

Сообщение Demetrius » 20 июл 2015, 09:50

Ровно через неделю без каких-либо изменений более клиент снова заработал. Мистика.

Demetrius
Сообщения: 1818
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:09
Имя героя: Лорд Рал

Re: Клиент

Сообщение Demetrius » 20 июл 2015, 11:34

Все-таки это местные сисадмины что-то с сетью делают...

Deadly
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:03
Имя героя: Edward Cullen
Откуда: 54RUS

Re: Клиент

Сообщение Deadly » 22 фев 2016, 15:30

При запуске вылазят несколько повторяющихся ошибок, вида:
Запуск невозможен т.к. отсутствует QtGui4.dll и тоже самое с QtCore4.dll
ОС 10-ка. Что делать? Или просто подождать обновления, когда эти файлы будут в зип включены? П.С. Нагуглил, дллки скачать можно, но мне что-то очково это делать "бесплатно и без регистрации". :) Хрен его знает, может в этих библиотеках какие-то функции модифицированы и не стоит их кормить клиенту :)
Либо подскажите нормальный стор какой-то, где точно доброкачественные DLL качать можно.

Аватара пользователя
DarkXenon
Сообщения: 1380
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 20:16
Имя героя: Skwisgaar
Откуда: Пермь

Re: Клиент

Сообщение DarkXenon » 22 фев 2016, 22:43

Deadly писал(а):При запуске вылазят несколько повторяющихся ошибок, вида:
Запуск невозможен т.к. отсутствует QtGui4.dll и тоже самое с QtCore4.dll
Проверил. Стоит чистая Win 10 x64. Все запускается и работает, достаточно было выставить режим совместимости с 7 виндой. Ничего дополнительно не качал.

Аватара пользователя
phdoc
Администратор
Сообщения: 20770
Зарегистрирован: 29 май 2010, 16:43

Re: Клиент

Сообщение phdoc » 24 фев 2016, 12:48

DarkXenon писал(а):выставить режим совместимости с 7 виндой
Так точно.
Делитесь и перемножайтесь

Deadly
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:03
Имя героя: Edward Cullen
Откуда: 54RUS

Re: Клиент

Сообщение Deadly » 26 фев 2016, 03:27

выставить режим совместимости с 7 виндой
- не сработало. Ошибки те же. 10-ка кстати не вчера вышла, планируете ли обновлять клиент чтоб под 10-й шел без всяких костылей?

Аватара пользователя
DarkXenon
Сообщения: 1380
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 20:16
Имя героя: Skwisgaar
Откуда: Пермь

Re: Клиент

Сообщение DarkXenon » 26 фев 2016, 09:21

Deadly писал(а):Ошибки те же
Данные библиотеки идут в комплекте с клиентом, ибо сделан с использованием Qt.
А попробуй заново скачать архив, в корень диска распаковать и выставить режим совместимости.
З.Ы.: не особо и костыль это, плясать с бубном не нужно же, запускается после одного простого действия ;)

Deadly
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 22:03
Имя героя: Edward Cullen
Откуда: 54RUS

Re: Клиент

Сообщение Deadly » 27 фев 2016, 14:29

Перекачал архив, открыл, обнаружил нужные DLL... проблема с запуском решена. ХЗ куда в первый раз пропали недостающие файлы.
Кстати, ошибка с длл-ками не связана с ОС, если запустить без режима совместимости но со всеми файлами - появляется другая ошибка: "Ваша операционка не поддерживается"
Но у меня опять возникла трабла: клиент запустился, обновился - и дальше тишина. одна вкладка с черным фоном, "heroesland". Релоад не помогает. Попробовал перезапустить - клиент чекнул файлы - всё ок - и дальше ситуация такая же. Никаких ошибок клиент не выдал. В чем дело? Игровой сервер онлайн - после неудачи с клиентом я сразу же зашел через браузер в игру.

Ответить