доступность хороших вещей
- machairodus
- Имя героя: путеец
доступность хороших вещей
есть очень хороший, даже наверное лучший щит для 8го уровня. +3 атака +3 защита - щит из чешуи дракона. максимально полезен сам по себе он именно на 8м на 9\10м уже можно присмотреть альтернативу дающую те же 6статов и пару хороших эфектов. выббить его на 8м уровне малореально если не сказать невозможно. невозможность связанна не с силой мобов а с ограничениями по уровню. например выход в море доступен только 10го. покупка этого щита тоже мягко говоря малореальна для персонажа 8го лвл.
когда хаи прокачают создателей возможно что то изменится но не думаю что сильно.
мне это кажется странным. ведь по сути персонажу с 10м и выше этот щит может быть полезен только как часть дракосета.
пустите маленьких в море.. хотя бы с верфи с лодкой за 10к
второе наблюдение. квест поход в который зависит от размера жабы. "приключение для друзей"
призы
меч, который сам по себе полезен разве что на первых уровнях.
наковальня, которую человек способный пройти приключение способен набить за два\три дня
золотой лук с аукционной стоимостью в 1 лимон и выше
вполне равноценные варианты? просто помечтаю.. если б там как альтернатива луку лежали бы допустим ноги, головы новых улучшенных сетов желающих бы несколько прибавилось. а если бы там лежала чудо палка доступная сейчас за знаки кланового рейтинга от желающих бы вообще отбоя не было)
когда хаи прокачают создателей возможно что то изменится но не думаю что сильно.
мне это кажется странным. ведь по сути персонажу с 10м и выше этот щит может быть полезен только как часть дракосета.
пустите маленьких в море.. хотя бы с верфи с лодкой за 10к
второе наблюдение. квест поход в который зависит от размера жабы. "приключение для друзей"
призы
меч, который сам по себе полезен разве что на первых уровнях.
наковальня, которую человек способный пройти приключение способен набить за два\три дня
золотой лук с аукционной стоимостью в 1 лимон и выше
вполне равноценные варианты? просто помечтаю.. если б там как альтернатива луку лежали бы допустим ноги, головы новых улучшенных сетов желающих бы несколько прибавилось. а если бы там лежала чудо палка доступная сейчас за знаки кланового рейтинга от желающих бы вообще отбоя не было)
фигня, пройдет и это
Re: доступность хороших вещей
Именно так.machairodus писал(а):по сути персонажу с 10м и выше этот щит может быть полезен только как часть дракосета.
10-е уровни - вполне себе небольшие. А более младшим в море нельзя.machairodus писал(а):пустите маленьких в море.. хотя бы с верфи с лодкой за 10к
Они намеренно не равноценные. В этом один из смыслов данного квеста.machairodus писал(а):вполне равноценные варианты?
Делитесь и перемножайтесь
- machairodus
то есть вы намеренно вывели драконий щит из зоны досягаемости, видимо у вас на то были причины. хотя жаль хороший щит, хорошо бы иметь возможность побеггать с ним пока он ценен сам по себе.
у меня есть еще один мучающий меня вопрос.
почему в игру были введены именно тапки святого? неужели бонус меча и щита настолько читерский? особо учитывая что любой из этих артов не даст возможность надеть полный сет.
у меня есть еще один мучающий меня вопрос.
почему в игру были введены именно тапки святого? неужели бонус меча и щита настолько читерский? особо учитывая что любой из этих артов не даст возможность надеть полный сет.
фигня, пройдет и это
Не думаю, что какой-то комплект стоит +5 или +6 ко всем параметрам.
Однако, в будущем не исключено появление остальных артефактов из Ангельского Альянса.
Однако, в будущем не исключено появление остальных артефактов из Ангельского Альянса.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
по теме
щит надо поднимать до 10го лвл мин.
иначе имбо арт который дан только старикам
Тоже вариант.Мартовский_котя писал(а):по теме
- machairodus
я бы крепко подумал прежде чем пожертвовать бонусами новых сетов ради даже ради +5 к статамphdoc писал(а):Не думаю, что какой-то комплект стоит +5 или +6 ко всем параметрам.
примерно это я и имел в виду. хотя учитывая преимущества магов на маленьких уровнях. будь он доступен всем было бы весьма кстати, по крайней мере решение вида "так не доставайся же ты никому" избавит от непоняток и подобных тем.Мартовский_котя писал(а):щит надо поднимать до 10го лвл мин.
фигня, пройдет и это