кто о чем а крямс о стрелках. очередной нубский вопрос

Основной форум для общения на игровые темы
machairodus
Имя героя: путеец

кто о чем а крямс о стрелках. очередной нубский вопрос

Сообщение machairodus » 28 июн 2015, 13:54

итак я имею вот такого перса, с вот такой армией. Мне не нравится игнорировать типы родных войск поэтому мигрировать в только стрелковый или только милишный лагерь можно не предлагать.
для дока - армия персонажа как раз и воплощает собой мое видение идеи универсальности билда, и может рассматриваться как борьба с однообразием билдов (в чем по вашим словам вы заинтересованы).
Давайте посмотрим с чем я хожу. в армии 2-3 стрелковых стека, 4-5 контактных и ангел\муха
урон каждого стрелкового стека уступает урону любого из контактных но при этом- 5 ячеек из 15 (включая 4из 5ти дополнительных слотов)занимают арты для двух стрелковых стеков при этом длина выстрела всего 15ед , чего явно не достаточно для прострела поля.
уровень арбалета 10\14 как бы намекает что я его перерос, заменить мне его нечем, поскольку стрелки бьющие на 13 клеток это ни о чем (большинство разогнанных стеков пробегут это расстояние за ход а значит сдерживать пехотой держа стрелков вне зоны досягаемости можно только теряя половину стрелкового урона)
Изображение
согласитесь такая ситуация принудительного загона всех к армии одного типа урона немного не правильна.
варианты которые мне приходят в голову:
а) дать луку снайпера если не выстрел без ограничей то хотя бы +8 к выстрелу
б) создать арт стрелковой направленности для 14+ (если арбалет до 14го выше должна быть ему замена)
в) сделать параметры арбалета зависимыми от уровня героя
г) добавить умение "стрелок" повышающее длину выстрела
в принципе ваше признание в том, что вы видите использование стрелков только когда они составляют 99% армии меня тоже устроит (может так задумано, а я парюсь)
фигня, пройдет и это

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: кто о чем а крямс о стрелках. очередной нубский вопрос

Сообщение Мистер Пропер » 28 июн 2015, 14:11

ну как бэ ОРК контактный сет
одень сет стрелка, будешь лукать ,если уж так хочется ходит онли родня

machairodus

Сообщение machairodus » 28 июн 2015, 14:33

в игре есть старший сет стрелка?
Мистер Пропер писал(а):ну как бэ ОРК контактный сет
как бы тема как раз о том что в каждом замке есть и стрелковые и контактные войска, а контактный сет ослабляет стрелков, стрелковый - контактников. солянка призвана эту проблему решить только вот артов для исправления основного недостатка стрелков маловато
одев любой воинский сет "рекомендованный к ношению от 14го" и имея полный прострел поля у героя остается только одна дополнительная ячейка, для всеми любимых медалей брусков стрел в одну ячейку можно их все уложить...по очереди
фигня, пройдет и это

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » 28 июн 2015, 14:44

ну арбалет двуручка

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 28 июн 2015, 19:24

machairodus писал(а):в игре есть старший сет стрелка?
Мистер Пропер писал(а):ну как бэ ОРК контактный сет
как бы тема как раз о том что в каждом замке есть и стрелковые и контактные войска, а контактный сет ослабляет стрелков, стрелковый - контактников. солянка призвана эту проблему решить только вот артов для исправления основного недостатка стрелков маловато
одев любой воинский сет "рекомендованный к ношению от 14го" и имея полный прострел поля у героя остается только одна дополнительная ячейка, для всеми любимых медалей брусков стрел в одну ячейку можно их все уложить...по очереди

тебе бы за некрополис)) там нет стрелков)) и нет проблем))

а зачем старший сет стрелка?
урон от сета стрелка ,даже на 20+ немного меньше, де та на 10 % ниже ,чем старший!!!!!! арбалет, т.е. до 20 лвла сет стрелка для луков тащит, для руко? ,ну как бы если луки мощные, то для руко там ошметки дойдут,вроде так?

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 28 июн 2015, 20:33

Мистер Пропер писал(а): а зачем старший сет стрелка?
урон от сета стрелка ,даже на 20+ немного меньше, де та на 10 % ниже ,чем старший!!!!!! арбалет, т.е. до 20 лвла сет стрелка для луков тащит, для руко? ,ну как бы если луки мощные, то для руко там ошметки дойдут,вроде так?
Может и тащит, но проигрыш по статам тем же вольникам - просто огромный и после произведенных изменений не тащит совсем. С чего бы это тогда народ одевал солянку?

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 28 июн 2015, 21:36

даешь стрелкам старший сет! у нас куча разнобразных комплектов для воинов и магов, а комплект стрелка только один, хотя стрелок это тоже полноценный вид игры как магом или воином. тоже сет нужен для 20+ или даже 25+ стрелковый, осталось только придумать эффекты для него, хотябы такие чтоб был между золотом и магмой, за основу для артов можно взять простой комплект стрелка, перерисовать арты покруче но примерно такиеже по внешнему виду, в виде эффекта предлогаю абилку у "морских волков" из Horn of the Abyss? там у них после выстрела есть шанс убить несколько юнитов дополнительно "метким выстрелом", тобишь чтото типа абилки апгоргон но против всех типов войск и для всех стрелков одевшего этот комплект.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 июн 2015, 23:08

а почему не золотой лук?
вместо арбаета и лука снайпера?
и у тебя очень много артов на скорость, они сильно накручивают динаму.

machairodus

Сообщение machairodus » 29 июн 2015, 02:33

Мартовский_котя писал(а):а почему не золотой лук?
золотой лук не даст полного прострела поля, лук снайпера имеет своё крайне ценное стрелкам свойство.
золотой лук+лук снайпера дадут возможность одеть любой сет но займут почти все доп слоты.
у тебя очень много артов на скорость, они сильно накручивают динаму.
почему арты накручивающие динаму до сих пор в пве уменьшают защиту оставим на совести дока
у меня родная макс скорость 12 и мне слишком дорого обходится земля и воздух благодаря артам на скорость я могу ходить только с водой
фигня, пройдет и это

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 июн 2015, 10:46

machairodus писал(а):
Мартовский_котя писал(а):а почему не золотой лук?
золотой лук не даст полного прострела поля, лук снайпера имеет своё крайне ценное стрелкам свойство.
на какую дивизию простреливать все поле?
всегда играли с золотым луком и это было ЗА ГЛАЗА, а теперь мало.
и определись уже или ты хочешь доп свойства стрелкам или ты играешь от смешанной армии.

неужели +4 скорости - 4 дефа заменят вагон статов и свойств в кольца шею плащ?

и... а что именно мешает в этом варианте бить?

Ответить