заблокировали без темы на форуме и в логе героя ничего нет, потому ссылка на решение администрации о блоке viewtopic.php?f=3&t=8754
собственно говоря заблокировали за самопомощь в турах, что не отрицаю, но я играл в турах не один за всех все туры, как это предпологали злые языки, а когда не хватало народу в турнир, в основном так играл, но надо заметить один факт, ни один бой в которых я играл за когото сам с собой не попал в суд, тобишь я играл предельно по правилам если бы на моем месте играл владелец того героя за которого я играл. тобишь моей целью был не собственный эгоизм в получении какихто бонусов или помощи, а солидарность всем героям которыми я управлял в турах.
трудно посчитать скока было добыто побед, но не думаю что так уж много, раз звания даже еще не получены, но это с момента ввода этих званий. проще обнулять те звания в которых были зафиксированы нарушения, , обнулять все имеющиеся знаки, которые были получены путем нарушения, у меня это тур знаки и знаки за победы в впв, к примеру, но это для всех заблокированных, можно начать с этого моего героя.
сумму штрафа пусть определяет администрация, ну я думаю чтото гдето в районе 20-30кк
2) Обсуждаем....