Во-первых покупка таких артов не решается за 2 дня,типа в понедельник еще не думал ,а в среду-а не купить ли мне пз меч?! То есть можно было подготовиться заранее.Заранее накупить той же рыбы и суши готовые,можно было запастись монетами древними из приклов, можно было обговорить с КС что ему нужно... Во-вторых в конце концов можно было ,как я уже писал про "третье лицо", купить такую же медаль РТ на ауке у кого-то и послать ее почтой создателю. Варианты были.
Я допускаю,что может и нужно было срочно вернуть деньги,да. Но и вы поймите правильно же,как то это корявенько выглядит. Могли же сделать красиво)
Повторюсь,нам не известно,что выкуп медали был оплатой за меч. В качестве доказательства есть только скрин передачи меча через кс. Но это не исключает того,что меч мог быть давным давно оплачен уже,а перелив золота просто подведен ко времени передачи,для отмаза. Я не говорю что так было!!! Я пытаюсь вам объяснить.что нам не известно,было ли так или нет,ну не рыть же логи за год в самом деле? Зато мы видим сделку-посылается арт почтой ,а после выкупается тем же отправителем назад,как итог перелитое золото.
ЛИчно я вам скорее верю,чем нет! Но рассматриваемая операция,фактически ,выглядит как перелив денег. И правильно МК сказал,такие темы уже были. И тогда почему если там это признавалось не правильным,то сейчас должно быть не так? Вот ведь в чем сложность момента. С одной стороны я вас понимаю. Но почитайте варианты,которые я только на вскидку выше написал,как можно было бы сделать(а можно и еще придумать) и скажите что вам мешало сделать так?
Как уже говорил,тут вопрос не простой и подобные еще будут появляться,ибо новых официальных механизмов для подобного рода операций пока нет. Поэтому я до сих пор не уверен,что тут надо штрафовать. Надо еще думать. Ну вот зачем вы так коряво сделку провернули?