Проект правил торговли
- antolllka
- Имя героя: Паразит, Dreamreaper
- Контактная информация:
Re: Проект правил торговли
Найдите третье лицо, которое продаст одному из вас нужный вам арт на прокачку. Главное, чтобы продавец не участвовал в ваших операциях, вообще. Тобиш, заранее не получил арт у вас разными средствами.
И не рекомендую в дальнейшем использовать в операциях аукцион, либо рынок!
Если я ничто не попутал, то это звучит так! Всем спс!
И не рекомендую в дальнейшем использовать в операциях аукцион, либо рынок!
Если я ничто не попутал, то это звучит так! Всем спс!
It is a good day to die
-
- Имя героя: Темный Лорд
ура, пришли к консенсусу, так и сделаемantolllka писал(а):Найдите третье лицо, которое продаст одному из вас нужный вам арт на прокачку.
всем спасибо, теперь всегда буду спрашивать мудрого главу ТП в приватах, поскольку сам ничего не понимаю в нашей торговле

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
ДРАКОН умер!antolllka писал(а):Найдите третье лицо, которое продаст одному из вас нужный вам арт на прокачку.
да здравствует ДРАКОН!

от перемены мест слагаемых сумма не меняется... брр "от перемены мест судей суд не меняется" (с)
Скажите четко ясно с чем вы боретесь? что является нарушением? Вот при нынешних реалиях. посылках, хорошиках и прочем.
Друг с другом нельзя - найдите третьего.

Чем больше вы на перекручиваете правил, тем сложнее же Вам будет судить, тем больше новичков будет вляпываться. А те кто знает, через пятую пятку могут

-
вот и для меня ничего непонятно, а уж как новый игрок будет правила эти для себя понимать..Мартовский_котя писал(а):ДРАКОН умер!
да здравствует ДРАКОН!
от перемены мест слагаемых сумма не меняется...
для себя я хочу сейчас одного - чтобы меня потом не судили за одну эту конкретную "сделку", я по любым правилам готов играть, все правила приму/одобрю, если запретят вообще всё абсолютно, то буду просто хрошами на мульта деньги переводить, это вроде законно... пока что законно.. сегодня законно.. надеюсь.. вроде.. ну а как тут еще

вот поэтому я и в судах призываю каждый раз просто включать голову и судить каждый раз конкретно/отдельно именно этот случай/ситуацию..
-
вот как я понимаю разницу между сделкой двух или с привлечением третьего:
когда двое, вы пишите что деньги из воздуха появляются когда я покупаю арт, но это же не так(продавец арта возвращает себе этот арт, да, но основа то платит за арт) - тут считай оба игрока переводят деньги с своих основ на своих мультов, и я и Жнец
а если мы будем третьего привлекать - только я перевожу деньги на своего мульта, а Жнец просто платит за арт
так и мне тогда надо запретить это делать по логике (переводить деньги на мульта)..
когда двое, вы пишите что деньги из воздуха появляются когда я покупаю арт, но это же не так(продавец арта возвращает себе этот арт, да, но основа то платит за арт) - тут считай оба игрока переводят деньги с своих основ на своих мультов, и я и Жнец
а если мы будем третьего привлекать - только я перевожу деньги на своего мульта, а Жнец просто платит за арт
так и мне тогда надо запретить это делать по логике (переводить деньги на мульта)..
-
у меня еще один вопрос появился
я мультом качаю профу создателя(ради интереса), скоро там будет почти 1к проволоки, такое кол-во сложно продать, но Лорду я сам покупаю проволоку постоянно, лень мне Лордом тыкать, тыкать, тыкать, крафтить..
могу ли я через третье лицо перевести проволоку с мульта на Лорда? по нормальным ценам разумеется, но тут надо чтобы третье лицо не осталось в минусе из-за комиссии, к примеру я мультом продаю проволоку по 1100, а Лордом покупаю по 1110
низя?
p.s. извините что пишу сюда вопросы, скажите пожалуйста куда лучше их задавать в дальнейшем
я мультом качаю профу создателя(ради интереса), скоро там будет почти 1к проволоки, такое кол-во сложно продать, но Лорду я сам покупаю проволоку постоянно, лень мне Лордом тыкать, тыкать, тыкать, крафтить..
могу ли я через третье лицо перевести проволоку с мульта на Лорда? по нормальным ценам разумеется, но тут надо чтобы третье лицо не осталось в минусе из-за комиссии, к примеру я мультом продаю проволоку по 1100, а Лордом покупаю по 1110
низя?

p.s. извините что пишу сюда вопросы, скажите пожалуйста куда лучше их задавать в дальнейшем
Я кое-чем подобным интересовался viewtopic.php?f=20&t=14278Темный Лорд писал(а):у меня еще один вопрос появился
низя?
Как видите, да, правила это нарушает.
Однако ингредиенты, ресурсы, а равно и древние монеты никак не отличаются от тех, что были у игрока и тех что ему продали. В таком случае как-то доказать что-то невозможно.
- antolllka
- Контактная информация:
это перекрестная помощь, перевод черз аукцион.. По сути безобидная операция. По факту, обмен через аукцион. Все, вроде бы, хорошо. Но это не торговля, а обмен. Потому беда...Темный Лорд писал(а): когда двое, вы пишите что деньги из воздуха появляются когда я покупаю арт, но это же не так(продавец арта возвращает себе этот арт, да, но основа то платит за арт) - тут считай оба игрока переводят деньги с своих основ на своих мультов, и я и Жнец
По логике, все верно. И как теперь нам быть?мТемный Лорд писал(а):а если мы будем третьего привлекать - только я перевожу деньги на своего мульта, а Жнец просто платит за арт. Так и мне тогда надо запретить это делать по логике (переводить деньги на мульта)..
За перевод "бабла" на вашего мульта может любой тратить свои средства безвозместно. Плохо, что для этого использован аукцион или рынок. Другие способы перевода "бабла" между игроками абсолютно легальны. Поищем их?
It is a good day to die
- antolllka
- Контактная информация:
Можно привлечь третье лицо, продав вам арт на передачку посылкой между отправителем и получателем через хранилище или почтой хл. Если продавец лота не будет ни коем образом участвовать в ваших операциях. От продавца должна быть односторонняя продажа, это суть и правило регулирования торговли. Извините за неудобства! 

It is a good day to die
Блин,даже я ничего не понял
Не могли бы вы выражаться чуть менее косноязычно?