Товарищ определитель правил говорит нам, что клановые операции не касаются игровой политики. Говорит нам, что это на совести игроков.
И никто не может повлиять на эти действия из вне.
Товарищ определитель правил говорит нам, что клановые операции не касаются игровой политики. Говорит нам, что это на совести игроков.
Наша Таня особенный человек, который требует к ней особый подход как в общении, так и отношении! Я ее сам в лс оскорблял, пинал словесно, она терпела. Теперь я себе такое позволить даже не хочу! И мы не можем! У нее психическое состояние не позволяет ей адекватно реагировать на все происходящее.Константин ч писал(а): ↑02 дек 2019, 16:23Таня, судя по всему ты не коммандный игрок, в детстве не занималась коммандным видом спорта. То что ты устроила с кланом, не приемлимо! Ты пошла против интересов клана, находясь в самом клане, этакий крот, в бандах таких если успевают, убивают намертво)) . Я понял , что тебе доказывать и обьяснять что то бесполезно. Клан имел право поступить с тобой после сделанного, как угодно, в инках мягкие и добродушные игроки, всего лишь забрали пару артов, а другие соклане,предлагают тебе еще и помощь. Я знаю ребят в игре, они после такого, рвали бы всех твоих персов на карте ежеминутно, чем бы это для тебя закончилось? Ты не видишь ни чьих доводов, вразумлять бесполезно, если я найду способ купить и переслать тебе медаль в качестве подарка, приймешь? Ну и здоровья, и интересов в реальной жизни наверное.
тут я настроил музыку классическую Sorgenti - Alessandro Martire