Хотел бы я поднять такой вопрос, почему это заклинание в 3 раза сильнее чем волна смерти.
На низких уровнях против любого некра это не реальный чит, так я вот хочу чтобы этот чит или как то урезали или уровняли с заклинанием волна смерти, даже то что все остальные рассы живые и им пофигу на убить нежить, но вопрос стоит об игре 1на1, шансов у некро 0 если имеется это заклинание с большим см и в большом количестве.
Уничтожить нежить
Уничтожить нежить
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
Re: Уничтожить нежить
некр может использовать волну смерти почти на всех подряд, а какой смысл живым игрокам брать в бой 2-3 заклинания уничтожить нечисть? наверное поэтому и мощнее и, по-моему, справедливо
согласенKingWar писал(а):некр может использовать волну смерти почти на всех подряд, а какой смысл живым игрокам брать в бой 2-3 заклинания уничтожить нечисть? наверное поэтому и мощнее и, по-моему, справедливо
прошу меня извинить за следующие слова...
меня бесят игроки, которые говорят: "мне не нравится то-то и то-то, давайте урезайте это, а то мне неудобно всех уруливать"
может хватит резать?
Уничтожить Нечисть действует ТОЛЬКО против 1(!) расы, Волна Смерти - против всех остальных
меня бесят игроки, которые говорят: "мне не нравится то-то и то-то, давайте урезайте это, а то мне неудобно всех уруливать"

может хватит резать?
Уничтожить Нечисть действует ТОЛЬКО против 1(!) расы, Волна Смерти - против всех остальных