Предлагаю ввести костюм "Непропащего рыцаря"
Предлагаю ввести костюм "Непропащего рыцаря"
Предлагаю ввести костюм, который даёт такой же бонус к скорости, что и Пропащий рыцарь, но не делает тебя невидимым. Или увеличить бонус к скорости у Халка до бонуса Пропащего рыцаря. Если ты берёшь костюм только для скорости, то невидимость только мешает.
-
Re: Предлагаю ввести костюм "Непропащего рыцаря"
Даёшь костюм ракеты! Скорость передвижения 10 клеток в секунду.
Костюм улитки - 1 клетка в 10 секунд.
По теме. Не знаю, чем могла помешать невидимость костюма тс'у.
Если только в погонщиках или драков ловить неудобно, а так... Рассматриваем невидимость как пенальти к большой скорости.
Кстати, тов Док, а почему бы не сделать скорость у костюма, которая была первоначально на "тестировании" героями?
Костюм улитки - 1 клетка в 10 секунд.
По теме. Не знаю, чем могла помешать невидимость костюма тс'у.
Если только в погонщиках или драков ловить неудобно, а так... Рассматриваем невидимость как пенальти к большой скорости.
Кстати, тов Док, а почему бы не сделать скорость у костюма, которая была первоначально на "тестировании" героями?
-
- Имя героя: Темный Лорд
если добавить всем остальных костюмам скорость, то Рыцарь потеряет свою уникальность и востребованность при выборе его лесниками, лесники ведь его не за невидимость выбирают, а за скорость
_______
помню Док писал что "невидимость" костюма "Пропащий рыцарь" является лишь условным параметром... я тогда не понял о чем он, но потом разобрался...
считаю когда один игрок видит, а другой не видит, это слишком серьезное преимущество, если вдруг это перестанет быть условным и при этом не изменятся(улучшатся(на мой взгляд)) правила ПвП (если и риски и шансы победить подготовленного ловца останутся прежними) , то из игры просто свалят некоторые игроки
_______
помню Док писал что "невидимость" костюма "Пропащий рыцарь" является лишь условным параметром... я тогда не понял о чем он, но потом разобрался...
считаю когда один игрок видит, а другой не видит, это слишком серьезное преимущество, если вдруг это перестанет быть условным и при этом не изменятся(улучшатся(на мой взгляд)) правила ПвП (если и риски и шансы победить подготовленного ловца останутся прежними) , то из игры просто свалят некоторые игроки
Кстати есть способ бегать в костюме пропащего рыцаря и не исчезать с монитора!
Постоянно двигаться?
Ребята, давайте жить дружно.