Y0)I( писал(а): ↑07 дек 2023, 11:03
Темный Лорд писал(а): ↑07 дек 2023, 07:59
а в пу вполне можно считаю, если две цепи проходят, то норм, но это куда больший риск чем с молотком и спецой мет считаю
Какие 2 цепи?
Там максимум одна цепь против леги, и то если первый ход. А там автокаст защиты от воздуха. У пу сейсас вообще 0 шансов против леги.
ты вообще представляешь себе этот бой когда пишешь что это невозможно? или пишешь по наитию?
я ПУ против леги играть не пробовал, но если здраво логически рассудить, как это может быть невозможно если молот + мет очень даже возможно???
я не утверждаю что ПУ победит обязательно легу, но на каких основаниях ты утверждаешь что там вообще нету шанса
ты даже причин не приводишь почему невозможно, потому что деф у ПУ ниже молота чтоли или почему, но ведь и цепь сильнее мета бьет
сколько вынесет цепь со спецой перым кастом ты хоть представляешь? должен видимо это знать раз утверждаешь что невозможно
а как мне представляется цепь там нафик снесет пол армии первым кастом, с гарантией полностью убьет только один стек, но остальные значительно потеряют пробивную силу
вторая и третья цепи вообще могут бой завершить, не важно что они уже будут бить по защите от магии
хотя бы шанс у ПУ значит точно должен быть, это надо значит как минимум проверять
Какие 2 цепи?
невероятно мощные! гений ты наш тактический!
амулет антицепь тебе в помощь
а если ты защиты от магий боишься, так я для кого примеры молотка против леги приводил?!? ты там не видел уроны по защите???
и то если первый ход
ну а это вообще комментировать только портить
кто же без первого хода то выбирает ПУ
от имеющейся расы зависит выбор билда, это если вдумчиво готовиться к бою
некры выбирают легу потому что у них нет первого хода
ПУ должен выбирать тот у кого первый ход
барбы могут без первого хода зарашить, тем более щас когда у них появилась спеца гнев, но это уже другая песня, тут надо отдельный ликбез проводить
если у вас не хватает опыта представить какой-то вариант пвп, то проведите несколько таких боев и уже опираясь на данные полученной статистики, приводите конкретные цифры, показывайте эти бои и только тогда что-то утверждайте