Новый артефакт

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ведюк
Имя героя: Ведюк

Re: Новый артефакт

Сообщение Ведюк » 12 сен 2024, 17:41

Мистер Пропер писал(а):
12 сен 2024, 17:11
Ведюк писал(а):
10 сен 2024, 20:29
Мистер Пропер писал(а):
10 сен 2024, 20:16
часть купил, часть сам собрал
А разница какая?
Фул звания есть только у меня. Живи с этим 8-)
лан через год в игру зайду помереемся силушкой 8-)
Та не сильно изменится. Я сам забил
а ну тогда анлак че предлагаю дуэль в альбе :)

Химера
Имя героя: Dag_05

Сообщение Химера » 15 сен 2024, 18:30

Ну темку зафлудили малость, напомню, она о новых артефактах - кольца нелюбви и парное кольцо ненависти.
Вообще , мне до сих пор не понятно, почему администрация ценит парное кольцо ненависти так высоко. 7 тысяч ихора - дороже блокатора , при всего 10 процентах увеличения урона. А ксиронов адаманта у нас не каждый второй герой бьёт, чтобы делать такой процент, озвучивать не будем. Это самый сильный и сложный пве-контент игры. Ну в общем, понять бы, 10% увеличения урона по всем юнитам, это ведь больше, чем 10% простого контакта или как...? А не выгоднее ли тогда брать 2 кольца - нелюбви к сопряжению - против призывов противника. И против его фракции кольцо. Будет +15, + 15.
Кстати , ещё добавлю сюда информацию по кольцам, которую обсуждал с другими игроками, а точнее диапазон их использования в пве -
1) кольцо нелюбви к Инферно - хорошо будет против вольников фракции Инферно, а именно Хозяина Адамантина, Ксиронов.
(Под любых Адамантиновых вольников есть свое кольцо.)
Так же будет давать прибавку к урону в приключении Погонщики драконов - против всех мобов.
И в приключении кошмар мага - против мобов инфернальной стороны.
2) Кольцо нелюбви к Некрополису - помощь в Кошмаре мага против стороны некромантов, зомби ведь до сих пор главный бой этого прикла.
3) Кольцо нелюбви к Оплоту - быстрее будете чистить шахты Гномов в приключении Заброшенные шахты. Мелочь, а приятно.
4) Кольцо нелюбви к Темнице - приключение лабиринт минотавров в лукобилде становится чуть быстрее.
5) Кольца Оплота и Темницы вместе - в утопиях драконов урон по всем драконам увеличивается на 15%. Однако не думаю, что это актуально. С утопами ни у кого нет проблем, а реликтовая в контакт не особо бьётся, по крайней мере сразу.
Это все конечно не критично, но какую то пользу принесет.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 16 сен 2024, 18:09

Химера писал(а):
15 сен 2024, 18:30
7 тысяч ихора - дороже блокатора , при всего 10 процентах увеличения урона.
Блокатор довольно ситуативен, а значит требует существенных дополнительных расходов.
Кроме того, для всех этих колец запланированы дополнительные свойства.
Химера писал(а):
15 сен 2024, 18:30
понять бы, 10% увеличения урона по всем юнитам, это ведь больше, чем 10% простого контакта или как...?
Такое можно довольно точно оценить, используя опубликованный алгоритм вычисления урона.
Делитесь и перемножайтесь

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 16 сен 2024, 18:41

Парное кольцо в перспективе выглядит очень симпатично, однако шанс выпадения его рецепта… :o За весь период существования адамантиновых копей инфернитов убили в десятки раз меньше, чем этот шанс.
Для сравнения, согласно данным Гарвардского университета, вероятность погибнуть в автокатастрофе – 1 к (не буду писать). Так вот, у каждого человека на земле, у каждого игрока в ХЛ шанс разбиться в автоаварии в 2 раза выше, чем выбить рец.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 16 сен 2024, 20:19

Капитан Очевидность писал(а):
16 сен 2024, 18:41
Парное кольцо в перспективе выглядит очень симпатично, однако шанс выпадения его рецепта… :o За весь период существования адамантиновых копей инфернитов убили в десятки раз меньше, чем этот шанс.
Для сравнения, согласно данным Гарвардского университета, вероятность погибнуть в автокатастрофе – 1 к (не буду писать). Так вот, у каждого человека на земле, у каждого игрока в ХЛ шанс разбиться в автоаварии в 2 раза выше, чем выбить рец.
Хорошо, что есть гарантированная возможность получения этого рецепта в Феодах крепостей.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить